前のページへ31件~45件 (全 1,973件)次のページへ

5 2014-04-27

初めての宅配クリーニングです。
今回は冬物を中心に出しました。
4月11日に発送して4月26日には戻ってきました。
もっとかかると思っていたので予想以上に早かったです。
詰め込み三昧ということだったので、今回は
男性用コート一枚、女性用ダウン一枚、子供用コート一枚、
子供用ダウン一枚、毛糸のコート二枚、女性用毛糸のカーディガン一枚、
男性用セーター二枚、ワンピース一枚の計10点をお願いしました。
バッグは思った以上に小さかったですが、私と私の母の二人で
上から詰め込んで無理やりチャックを閉じてみました。
バックはこれだけつめてもかなり丈夫な感じでした。
仕上がりは本当にとてもよくて、今まで利用したクリーニング店の
中でも一番いいのではないかと思います。
また近いうちにお願いしようと考えています。

5 2014-04-06

期待を込めて
届いたMサイズの袋を見て最初は「小さっ!」って思いましたが、意外や意外、小物含めて19点も入りました。最後は子どもと二人がかりでジッパーを締めました。パンパンに膨れ上がった洗濯物がどんな状態で戻ってくるか、期待を込めて☆5つとさせていただきます。
参考までに今回送るもの:
この3月で卒業して使わなくなった息子の中学の制服(ブレザーとズボン)、娘の高校の制服(セーラー服とジャンバースカートの夏物・冬物、ブレザー)、喪服(ジャケットとスカート)、黒アンサンブル、ワンピース、カシミヤセーター、スプリングコート、スカーフ、ネクタイなど合わせて19点
集荷も電話1本で簡単だし、居ながらにしてクリーニングできるなんて夢のようです。すぐに使わないものなら返却までの時間がかかっても平気ですから、シーズン切り替えごとに利用するのもいいなと考えてます。

5 2013-08-09

良いです!
注文してから、専用のクリーニング袋を送って頂いたのですが、対応が早い。そして、これでもかというくらいコート類を詰め込みました。男性用コート2着、女性用コート2着、大人用ダウン2着、子供用コート1着、ネクタイは隅に押し込んで5本。男性用、女性用コートはいづれも ウールまたは特種加工の物です。しめて、12点。これが5,350円なんて驚きです。
それから、クリーニング済みの段ボールを開けてまたびっくり!丁寧に1着ずつビニールが掛けられていて、クリーニングタグと染み抜きしたものには その詳細が付けられていました。
もちろん汚れはキレイに落ちていましたし、対応も早い、梱包が丁寧、気持ちよく大満足です。
あと、もう1つ、私が 良いなぁと感じたのが、コートを入れたクリーニング袋、お使い下さいとキレイに畳んで入っていました。元々はショップから送って頂いた物ですから 全く気にも止めていなかったので、不意打ちに ホッコリ。
クリーニング出すなら、ここにします。
次は秋頃に夏物をまとめて お世話になろうと思います。夏物だから 今回よりもっと詰め込めるかなぁと、何だか楽しみです。

5 2012-11-05

夏、秋物を洗濯屋さんで・・。
頻繁に着るものは近所で、季節ものを宅配クリーニングと分けています。
夏秋物は薄めでかさばらないので、Mサイズで出しています。
しばらくは着ないものを詰め込んでいます。
春に出すのは冬物なので、大きめのLサイズと、季節によって
バッグの大きさをかえています。
レビューをみてもしっかり洗濯してくれるところが多いので、安心して出せます。
*11/9に家から送って、11/21に出来上がりが到着しました。キレイになりました。
シミ抜きもやっていただき、ありがとうございました。
次回注文用の袋が入っていたので、また洗濯ものがたまったら頼もうかな・・という気になります。数多くの宅配クリーニング店がありますが、またこの店に頼もうか・・という気になりますね(^・^)。

5 2014-07-21

大量にクリーニングできました
我が家の場合、あまり参考にならないと思いますが、とにかく大量に詰め込みました。ダウンも大人子ども含め3着、その他ロングコートや子供の園服、男性用スーツ・女性用ジャケット、子供用スーツなど、多種多様、大量でお店の方も驚かれたことと思います。しかしすべて綺麗にクリーニングしていただけて、とにかく大満足です。我が家に帰ってきたドでかいダンボールを見て、とっても得したなーと思いました。季節の変わり目にはまたお願いしたいです。

5 2012-11-15

衣替え!
詰め放題を初めて体験しましたが、とっても楽しいですね。
家族で大笑いしながら、一生懸命詰め込みました。
シャツ4枚、ネクタイ3枚、背広1枚、ベスト1枚、ズボン1枚、
厚手コート2枚、トレンチコート1枚、パーティードレス1枚、
喪服上1枚、喪服ワンピース1枚、喪服ブラウス1枚、喪服スカート1枚
合計18枚も入りました♪
1枚あたり216円!安い!
こんなに安いのに、クオリティは高いです。シミ抜きも丁寧にしてくださっています。
ありがとうございます。
また衣替えシーズンに利用します。
そして、友人や家族にも、絶対絶対オススメします。

5 2014-08-08

リピです
いつも詰め込み三昧を利用させていただいています。もう3回目かな?
こちらはうっかりポケットに入れたままクリーニングだしていて、本人が気づいていないものも、きちんと茶封筒に入れて返却してくれるので信頼できます。(もう何度かお世話になりました)
これからも季節の変わり目ごとにお願いしたいと思います。

5 2014-07-31

すでに何回もリピ済みです。最近では、どれだけ詰めれるかの方が楽しくなってきました。もちろん仕上がりには全く問題ありません。

• tt5797さん
  • tt5797さん

5 2014-04-19

9回目の注文
9回目ですが、こちらの詰め込み放題を注文するのは初めて
いつもはお安い10点パックで。
以前は10点パックの値段で詰め込み放題だった。。。
さすがにそれだと赤字なんだろうなぁ…笑
調子乗って当時は15〜20点くらい詰めたもの・・。
往復送料を単純に700×2で1400円としても、20点つめたら1着129円…
赤字の原因が自分な気がしてならない…笑
そんな余談はさておき
ここのお店は本当に活用させてもらっている。
ぎゅうぎゅうにつめても綺麗な状態でゆとりをもった包装で帰ってくる
不満もなく、とにかく安い、便利!
ハンガーが増えてしまうのが難点だけれど
次回注文時にハンガーも一緒に入れたりしてクリアしている
これからもずっと愛用していきたいお店です

5 2013-08-02

リピートです。
二回目の利用です。前回のクリーニングが非常に満足だったので、今回もお願いしました。
子供がいるのでクリーニング店に行くのは大変ですし、このようなサービスがあるのは助かります。もっと早く知りたかった〜!!
急ぎでなければ、仕上がりは綺麗で丁寧ですし、オススメです★

5 2014-08-06

期待しています
息子が持ち帰ったワイシャツ6枚や、ネクタイ5本を含め、17点入れることができました。行き付けのクリーニング屋さんに出すのが、ちょっと心苦しかったので試しに利用させて頂きました。汚れ落ちが、どれ程なのか楽しみです。チェーン店のクリーニング屋さんと、比べると、多分、料金的にはどっこいだと思います。が、わざわざ何度も足を運ぶことを考えると、宅配クリーニングは便利だと思います。

4 2012-06-28

主に染みがあるものを入れてみました。やっぱり完全には取れていませんでした。染み抜きしましたがこれ以上は生地を傷めると・・・紙が貼られていました。
他は仕上がりはとても丁寧でした。

5 2014-08-12

戻ってくるまで約一ヶ月でした。
スーツ1着、セーター・ワイシャツ各10着くらい、ネクタイ5本、ベビー服5着くらい入りました。
仕上がりもキレイで満足です!
また衣替えの時にリピします。

4 2016-03-10

購入したばかりですが疑問を感じました。
商品ページでは カシミアOK シルクOK なんていい事ばかり書いてあるのに購入後に送付された説明文には、こちらに記載されているスカーフ以外にも枚数制限があるもの、ドレスもNGだし出せないものがいくつもありました。
商品ページに記載するべきです。
ですから、現段階の評価は、悪いです。
またクリーニングが戻ってきたら改めて評価しようと思います。
追記
春夏物やブラウスなど薄手の普段着を35点お願いしました。
あまり汚れてる箇所は 無かったのですが、ブラウスに付いていたリキッドファンデーションがずいぶん薄くなっていたので シミ抜きしてもらえたのが分かりました。
大きなダンボールで発送してもらえたのでシワも無かったです。普段着のクリーニングなら満足出来る内容でしたので評価を欲しい1から星4に変えました。

5 2015-09-29

オススメです。
今回二回目の利用です。前回良かったので、またお願いしました。
うちでは多分、他の方の参考にならないくらいの量を詰め込みました。メンズのロングコートやダウンを始め、スーツや喪服、子供のコートや式服、私のワンピースやジャケット等、計17点も。お店の方もひくほどだと思いますが、全てキチンとした状態で戻ってきました。カシミヤのロングコートは専用の方法で丁寧にクリーニングして頂き、それ以外のものも全てシミ抜きが綺麗にされていました。時間はかかりますが、毎回特に急ぐものは無いので、我が家の衣替えシーズンにはマストです。また次回も頼む予定です。