クリーニング 詰め放題 Mサイズ詰め込み...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,938件)次のページへ
  • ろろ5さん

・パンツ1枚[L]
・ネクタイ3本
・コート1枚[M]
合計12枚
これだけの衣類が入ったんです。
実はライトダウンは自宅で洗うつもりでいたんですが、カバンにすき間を見つけたらモッタイナイ!!
ということで、頑張ってライトダウン3枚、(1つはベスト)を詰め込んだら入ったのでそのまま出すことにしました。(^^ゞ
今までで一番お得にクリーニングできました。(o^^o)アリガトウゴザイマス。
ポチッとしてからクリーニングの仕上がりまでを画像にしてみました。良かったらチェックしてみてね。

5 2013-03-20

27点詰め込みました。スーツ上4下4ジャケット2スモーク1子供スーツ2Yシャツ5ロングダウン1マフラー1子供コート2帽子2ネクタイ2パーカー1手袋1
シミもとれていました。安くて良かったです。 特殊加工のさ仕上がりも綺麗です。

5 2013-05-03

コスパに驚き
初のクリーニング宅配利用。冬物10点(ダウンロングコート、ワンピース等)が10日間くらいで仕上がってきました。このお値段(送る時は着払い、戻る時は先払いの往復送料込)でシミ抜き、特殊洗いまでしていただけかなり驚き。クリーニング後の嫌なニオイもないのもまた驚き。楽ちんさもさながら、このコスパはおススメ。

5 2013-06-05

すごい!
クリーニングに出したい衣類がたくさんあるのですが、小さな子供がいるのでなかなか難しく困ってました。楽天で検索して、宅配クリーニングの存在にまずビックリしました(笑)
頼んでみると凄く便利でした。多少時間がかかるので急ぎの物は出せませんが、玄関まで取りに来てくれ、玄関まで届けてくれるのが助かりました。
商品も問題なく、綺麗になってました(*^^*)
私が確認し忘れたんですが、主人のスーツの中にハンカチが入っていて、それも綺麗で丁寧に梱包され戻ってきました(笑)
ちなみに、メンズの背広2つ、スーツのズボン4つ、ジャケット、パンツ、ネクタイ5本
レディースの ジャケット、スカート、 ワンピース半袖 、ワンピース長袖 、 ニットワンピース
が入りました。参考になればと思います。

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,093

4 2012-05-05

パンパン
思ったより袋が小さ目でした。まともに入れたらワイシャツなら結構入ると思います。私が入れた内容は薄地のジャンパー2枚子供のフェイクファージャンバー1枚コットンのジャンバー1枚自分のミリタリージャンバー1枚、夫の袖なしの中綿ベスト2枚の合計7枚。すごく小さく畳んでいれてパンパンでした。昨日着払いで送ったのでで出来上がりはまだですが、このサイズのバックに詰め放題で外国産は駄目、これダメあれダメの制限もたくさんあるので近所のクリーニング屋さんの方が安かったかな・・・。

5 2014-06-24

全部で24点
私のコートとジャンパー、スーツ2セット、長袖のブラウス6着、カーデガン4着、息子のジャンパー3着など合計24点、ありがとうございました。

• kadmaさん
  • kadmaさん

5 2012-08-11

私は「くるくる巻いてコンパクトにまとめたものをバッグに詰める」派です。
底辺部分に薄めのもの、その上(中層くらい)にスーツやコートなど重みのあるもの、その上にパンツなど薄手で平面をカバーしやすいもの(←最後のファスナーを閉めやすくするため)、そして隙間隙間に主人のYシャツやネクタイを詰める戦法で行きました。
結局なんやかんやで衣類12点+ネクタイ5本の計17点詰め込み成功しました!!
単純計算で1点あたり229.4円。...安い、嬉しいっ!(笑)
約1週間後、大きめ段ボールで届きました。あんなにギュウギュウ詰めに入れたのに、戻りはふんわり&ハンガー付き&ビニール包装。
Yシャツは襟部分に厚紙付きで綺麗にたたまれており。
スカートなどのハンガー部分にはちゃんとスポンジが挟まっており、段ボール梱包によるシワ類は全くと言っていいほどありませんでした。
そして嬉しかったのは、依頼時何も記していなかったのにYシャツやベージュジャケットの襟黄ばみが「シミ抜きしました」メモつきですっかり綺麗に無くなっていた事vv
主人がうっかり入れっぱなしにしていたスーツの共布も丁寧に小袋に入れておいてくれていたり、発送時に使った不織布のバッグも「ご自由にお使い下さい」と返送下さり、細やかな気配りも嬉しいお店でした。
急ぎでないクリーニング品であれば、これは本当に便利。嬉しくて、前回の楽天市場サマーバザール時に実家にもプレゼント?注文しました(笑)
詰め放題が好き/得意な方、ぜひお試しあれ♪ 近所のクリーニング店よりはきっとお買い得だと思います?!

• Woooooopyさん
  • Woooooopyさん

5 2013-07-14

シーズンオフの衣類に!
初めてのネット宅配クリーニングだったのでお試しのつもりでしたが大変満足です☆
Mサイズは想定していたよりも小さく、冬物の厚手ジャケットやダウンコートを入れてみると頑張って10点というところで、初めは詰め放題にした事を後悔しましたが、どうしても損したくなかったので更にコンパクトに畳んで、袋の上から体重かけたり色々と工夫して、小物や子供の衣類も含めてなんとか20点ほどパンパンに詰め込みました!!しかも他店でダメだったと諦めていた汗染みも想像以上にキレイになって戻って来て感激です。ライナーのついたコートやペチコートも点数を気にせず入れられたので結果詰め放題にして満足です。
ジャケット等嵩張る物が多い時には、点数が限られてるMサイズかLサイズをチョイスした方がよさそうです。
出来上がりまでに時間がかかりますが、出来上がりも良く、大量の衣類を店まで持って行ったり受け取ったりする手間が省ける(指定配送業者がヤマトなのも良かった)ので、シーズンオフの衣類でまたリピートしたいです!

5 2012-10-02

とってもお得☆
注文してキットが届くのに4日、洗濯物を袋に詰めて送ってからは9日で仕上がって戻ってきました。
ダウンコート・半コート・ジャンパー・ジャケット・礼服ワンピース ・スカート・マフラー各1点・手袋3組・・・・計10点
袋に入れました。まだ詰めれば詰められたと思います。
戻ってきた衣類は大きな段ボールに入って、ハンガーにかけられ
とても丁寧できれいに仕上がってきました。
たまにクリーニングでいやなにおいのする仕上がりのお店がありますが、こちらは
そんなことはなかったです。
宅配クリーニングは初めてだったので最初は少し不安がありましたが、到着メール・発送メールともにきちんといただけたので安心できました。
今のお値段だったら絶対リピです。

• bolsalinoさん
  • bolsalinoさん

5 2014-05-31

素晴らしかったです!!
卒園式&入学式でたまったスーツ類を一気に出せるし、少しでもおやすくすめばっていう気持ちで、初めて利用してみました。
女性スーツ上下×2,男性スーツ上下1,コート1,ジャケット1,園服×2,園ブラウス2,子供スーツ上下1,ブラウス×2,ドレス1,シャツ1,ネクタイ×5をもうかなりギュウギュウに、上にのったり色んな事しながらやっとの思いでチャックをしめました(笑)
そして、約1ヶ月程してでっかいダンボールでクリーニングから帰ってきましたが、どれも大満足の仕上がりでした!!
普通のクリーニング屋さんて金額がわかりずらいから、思ってたより高かったりして出しにくかったりしちゃうんですが、こちらは一律なので、合計にびっくりする事もないし、何より大量の服を引き取りに行かなくてもいいから、本当に素晴らしいと思います!!!!!
すぐ使う予定のないものは、絶対お得ですよね~♪
また是非利用させて頂きます★☆

• tt5797さん
  • tt5797さん

4 2015-06-23

2012年から
何度となく利用している。
2012年 3800円
2013年 3900円
2013年4月 4350円
2014年 5350円
今回 5980円
やはり詰め込みまくると赤字なのだろうか。
今回の値上げでう〜んとなってしまうが他につめ放題のクリーニング店もないし
利用は続けます。
増えすぎたハンガーは、発送のときにバックを入れる透明な袋側に入れると回収してくれます
ハンガー増えすぎても困るので…ね。

• harububuさん
  • harububuさん

5 2015-05-18

コート類を2、3着入れると厳しいので、コートやジャケット類かさばるワンピースは、もう少し大きな袋で10点いくらと定額のものを頼みました。そのためこちらは冬物でもかさばらないセーターやスカート、ワンピースなどを入れました。結果、スカート5、パンツ2、ワンピース5、カーディガン5、セーター3、スカーフ2の合計22点入りました。これから発送するので出来上がりが楽しみです。

4 2016-03-31

これまでは御用達でしたが・・
詰め放題のため気軽にクリーニングに出せるので、夏はMサイズ、冬はLサイズと使い分けて何度も利用してきました。ですが残念なことに注文のたびに値上がりし、特にLサイズはどんどん大幅に値上がり(今回は昨年より3600円以上値上げ)して、他店のセール価格よりお高くつくようになってしまいました。
更に、これまでは丁寧な仕上げに満足していましたが、今回届いてすぐ開封したにもかかわらず皺がよってしまっていて再度アイロンがけが必要でした。
お気に入りのお店で、これまで何人にもおススメしてきただけに・・残念です。

5 2015-05-07

毎シーズン利用中です。
冬物でもつめ放題かなりいけます!!

• g.momoさん
  • g.momoさん

5 2012-09-17

初めて宅配クリーニングを利用しました。袋を見たとき小さいなと思いましたが、工夫してダウンコート、薄手のトレンチコート、厚手のジャンパー、帽子などの小物も含めて13点詰め込みました。染み抜きも、こちらから特に記載しなくても見つけてやってくださり、落ちなかったものにはきちんとメモがついていました。カシミヤのカーデも丁寧に仕上げてもらいました。全体的な仕上がり感は
近所のクリーニング屋さんと遜色ないので、洗濯物を運ぶ手間やお値段を考えたら絶対お得です。また利用したいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス