クリーニング 詰め放題 Mサイズ詰め込み...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2020-01-17

レビュー遅くなってごめんなさい。
何度か利用させてもらっています。
Mサイズは、想像よりかなり小さかったです。
でも、夏や春秋の薄物を中心に、20点以上グイグイ詰め込んで送りました。
見た感じは、きれいになって帰って来たので、大満足です。

• liutanさん
  • liutanさん

5 2019-08-01

いつも衣替えでお世話になっています。価格、仕上がりにとても満足しています。

• raousagiさん
  • raousagiさん

5 2019-04-28

常連です
衣替え時はお世話になります。丁寧に仕上げて頂き信頼して利用継続しています。

5 2018-12-02

染み抜きも丁寧で信頼できるお店
まだ2度目ですが、一番人気のMサイズ詰め放題プランを利用しました。昨日クリー
ニング済みの衣服が戻ってきましたが、どの服も丁寧に仕上げていただき、私が気づかずにいたシミまで染み抜きをしてうださっていました。

5 2018-11-03

いっぱい入る
Mなので期待していなかったのですが、思った以上にいっぱい入りました
返送の期限がかいてありました。保管はついていないので、すぐに送らない方 保管してもらいたい方にはならない向きません

5 2012-10-02

とってもお得☆
注文してキットが届くのに4日、洗濯物を袋に詰めて送ってからは9日で仕上がって戻ってきました。
ダウンコート・半コート・ジャンパー・ジャケット・礼服ワンピース ・スカート・マフラー各1点・手袋3組・・・・計10点
袋に入れました。まだ詰めれば詰められたと思います。
戻ってきた衣類は大きな段ボールに入って、ハンガーにかけられ
とても丁寧できれいに仕上がってきました。
たまにクリーニングでいやなにおいのする仕上がりのお店がありますが、こちらは
そんなことはなかったです。
宅配クリーニングは初めてだったので最初は少し不安がありましたが、到着メール・発送メールともにきちんといただけたので安心できました。
今のお値段だったら絶対リピです。

• g.momoさん
  • g.momoさん

5 2012-09-17

初めて宅配クリーニングを利用しました。袋を見たとき小さいなと思いましたが、工夫してダウンコート、薄手のトレンチコート、厚手のジャンパー、帽子などの小物も含めて13点詰め込みました。染み抜きも、こちらから特に記載しなくても見つけてやってくださり、落ちなかったものにはきちんとメモがついていました。カシミヤのカーデも丁寧に仕上げてもらいました。全体的な仕上がり感は
近所のクリーニング屋さんと遜色ないので、洗濯物を運ぶ手間やお値段を考えたら絶対お得です。また利用したいと思います。

5 2012-11-05

夏、秋物を洗濯屋さんで・・。
頻繁に着るものは近所で、季節ものを宅配クリーニングと分けています。
夏秋物は薄めでかさばらないので、Mサイズで出しています。
しばらくは着ないものを詰め込んでいます。
春に出すのは冬物なので、大きめのLサイズと、季節によって
バッグの大きさをかえています。
レビューをみてもしっかり洗濯してくれるところが多いので、安心して出せます。
*11/9に家から送って、11/21に出来上がりが到着しました。キレイになりました。
シミ抜きもやっていただき、ありがとうございました。
次回注文用の袋が入っていたので、また洗濯ものがたまったら頼もうかな・・という気になります。数多くの宅配クリーニング店がありますが、またこの店に頼もうか・・という気になりますね(^・^)。

5 2017-01-08

いつもお世話になっています
毎回ぎちぎちに詰めて発送していますが、戻ってくる時には
大きな箱に入って皺等付かない様な丁寧な仕事です。
出す時には気づかなかったシミやほつれも
ちゃんとチェックして対応してくれます。
勿論クリーニングやアイロンかけも全く問題なし。
今後もずっと頼みたいと思いますので、また宜しくお願いします。

• mblossomさん
  • mblossomさん

4 2017-09-28

何度も使わせて頂いています。
仕上がり、価格とも満足です。
仕上がりまで2ヶ月くらいかかるのが少し減点の理由です。

5 2017-06-20

いつもお世話になってます
シーズン毎にこちらにお世話になっています。
やっぱり枚数制限ないのが嬉しい。
貝ボタンはちゃんとアルホイルでくるんで
洗濯してくれますし、しみの場所の指摘や
対応なども細かく報告してくれ、
一般のクリーニングにもひけを取らないと思います。

4 2015-05-16

点数制限のある物より何枚入れてもOK!という点にひかれて詰め込み三昧を選択。発注から4日後に宅配キットが届きました。クリーニングバッグを一目見た瞬間、イメージしていたよりも小さい!と感じ、家族から出された衣類がすべてが納まるかどうか・・・と思いましたが、紳士スーツ上3、ズボン3、コート3、ライナー2、隙間にマフラー1、ネクタイ4が入りました。因みにネクタイ・ストール・マフラー・スカーフ・ハンカチは合わせて5枚まで、ベビー服サイズ110以下は5点までという制限が一部にありました。ヤマト便の集荷コールセンターの対応も荷物を取りに来られた方もとても感じが良くスムーズに荷物を送ることが出来、翌日午後には到着確認メールが届きました。書面には2〜3週間程度の作業です(繁忙期はさらに日数を要する事があります)と書かれていましたが、到着確認メールでは混み合っているため納期は6週間と書かれていました。実際に届いたのは7週間後でした。その間、納期が遅れることについての連絡等はありませんでした。仕上がりに問題はなく、マフラーは特殊洗いをしていただきました。

5 2015-01-26

随分遅くに詰め込んで送らせて戴きました。
我が家はクリーニング量が多く、近頃はつめ放題と謳ってあっても、5枚とか10枚とか枚数限定なお店が多く見受けします。 コート等のかさばるものでしたら、それでもいいのですが、薄手のカーディガンのような洋服ですと、空け空け状態です。それで、大物は10枚限定の方に、薄手はこちらに。。。と使い分けさせていただきました。 だいぶ遅くなってからお送りさせていただいたのに、3週間ほどして返ってきました。 ビーズが付いたものやきらきら光る素材のジャケットなどはより丁寧なクリーニングをしてくださったようで、感激しております。 本当にありがとうございました。 幸い原油は値下がりしていますが円安で溶剤も値上がりしているのかもしれませんね・・・経費がかかって大変だろうと思います、おまけに配送料が値上がりしましたので、他のクリーニング店さんも当初よりずいぶん値上がりしていますよね・・・ 楽天でたくさんのクリーニング店を利用させていただきましたが、次も同じお値段というところが、なかなかありません。
その中でこのママクリーニングさんはずっとおねじ価格でとっても助かっております。 今回送られてきた洋服の枚数や状態を確認し、さっそくまた注文させていただきました。 どうかこの価格が続きますように・・・。 コート類を出すときには枚数限定でもっと大きな袋も注文させていただきますね。

5 2016-10-23

冬物はLサイズでしたが、夏物はこのMで全部出せました!ワンピースやパンツ、スカート、ニットなどぎゅうぎゅう詰めで17点! 申し訳ないほどでしたが、どれもきれいになって帰ってきました。戻りまでは1カ月程度かかっていますが、もっと遅くてもいいぐらい(保管代わりw)。1度着ただけだし、とためらってしまう服も、放置すれば来季までに汗染みになっちゃうことは必定。この詰め込みパックなら、洗濯代を惜しんでしまうことがないので、来年も気持ちよく着ることができます。安すぎる通販クリーニングでトラブルが続出しているようですが、こちらは何度も利用していて一度も問題はなく、本当におすすめです。

• 銀耳さん
  • 銀耳さん

5 2016-05-11

お得です
5人分の礼服をお願いしました。
真冬の葬儀だったので厚手の上着、カーディガンなど枚数が多くあり詰め放題を初めて利用しました。
ネクタイなどの小物は普通のクリーニングに出すと加算額も大きくなってしまいますが、こちらだと5点までは入れられるので嬉しいです。
フォーマルは仕上がりまでに時間がかかるショップがほとんどなので電話で問い合わせたところ、とても親切に対応していただきました。
しかも、通常で仕上げていただけるとのことでしたが実際は通常よりも早く届き助かりました。
仕上がりも丁寧できれいです!
重い荷物を店舗まで運んで取りに行く必要もないし、しかも送料無料!
絶対お得です。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス