クリーニング 詰め放題 Mサイズ詰め込み...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-15

以前は10点詰め込みを利用しましたが、今回は、詰め放題にしてみました。10点詰め込みよりも袋が小さく感じました。ダウン・ズボン・学生服・ストール等キュウキュウパンパンに詰め込み20点入りました。
値段的には満足です。

5 2013-06-04

大満足 そして丁寧でした
本日届きました。つめ放題ということで、スクールで使用した練習着の白衣や譲る予定の子供のダウンジャケット、喪服にスーツ、こども用ポンチョ、ワンピースなど計14着パンパンにつめました。シミも綺麗に取れていましたし、一つ一つシミの有無の記載や、間違えてポケットに入れたままだった私物などもきちんと封筒に同封されて帰ってきました。大きなダンボールにハンガーに掛けて送り返されてきて、仕上がりも対応も満足です。往復の送料でこの料金は安すぎです。衣替えの時にはまた利用したいと思います。本当に有難うございました。
(往復に使用されたかばんも丁寧にメッセージ入りでダンボールに入ってました。使用させていただきます^^)

5 2015-06-14

今回も
とても綺麗に仕上がっていました。この中に14点(スーツ×4、ベスト×1、ジャケット×1、マフラー×3、セーター×1)も入れて、1点あたりの単価がなんと382円!持ち込みに行く時間も短縮できるので、とても便利です。

• saki30401さん
  • saki30401さん

4 2014-12-30

仕上がりも良好
冬物の衣類をクリーニングに出し忘れていて、量が多かったためこちらに出しました。
スーツ上下3セット、パンツ、コート、マフラー、ネクタイとほぼ出したいものは出せ、仕上がりも良かったです。
私は時間が掛かっても大丈夫でしたので、全然構いませんが、短時間での出来上がりを望む方は向きません。
次回は春に、冬物を出そうと考えております。

5 2013-07-20

たくさんキレイになりました。
クリーニング屋さんに出しに行ったり取りに行くのが面倒だと思っていたところ、偶然宅配クリーニングを知りました。
フード付きオーバー1、紳士礼服上下、スーツ上着2、スーツ下5、ワイシャツ2、ネクタイ4詰め込みました。到着時と発送時にメールありました。1か月かかりましたが、冬物で着ないので、価格が安い方がお得です。

4 2013-04-25

2週間ほどかかりましたが、無事届きました。
スーツやコート、ネクタイにマフラー、子供服などを19点詰めました。シミ抜きもしてあり満足ですが、一着だけ、シミを見つけてくれなかったものがあり、一言添えるべきだったかなぁ…と後悔しました。
でも、全体的な仕上がりには満足しています。
衣替えの時期には利用したいと思います。

5 2012-11-05

きれいな仕上がりで
初めて使用いたしました。
出来上がりが非常に丁寧で、感激しました。他の プランも今後は使っていこうと思います。

• 美月551さん
  • 美月551さん

5 2012-07-25

最高です。
仕事の忙しさにかまけてなかなかクリーニング店に足を運ぶことができず、クリーニングをためていました。すごいコンディションの悪いものばかりをドッサリと送ってしまって本当に悪いことをしたと思っています。仕上がりは本当に最高です。ダンボールに入って送られてきたとは思えないです。本当に感謝しています。これからも宜しくお願いします。

• ponpon1309さん
  • ponpon1309さん

5 2012-05-07

満足です。実店舗展開が手広いのがいい。
ぱっと見、小さなバッグが来るのですが、底にマチがあり、相当程度、詰め込むことができます。子供用を中心にこれでもか、と入れ込んだので、お一人様一回限りであることは、無理も無いですね(何回も頼めるのなら、頼みたい)。このお店は、東北中心に実店舗展開が手広いことを知っていたので「ああ、あのお店か」という安心感があります。仕上がりが楽しみです。

• so-iさん
  • so-iさん

5 2018-05-07

衣替え時に利用しています
衣替えの時に、まとめて利用しています。
きれいになって戻ってきますし、梱包も丁寧です。

• toge9279さん
  • toge9279さん

4 2018-01-26

仕上がりに満足です。シミも取れており殆どシワも無く届きました。
ただ、とても時間がかかるのでお急ぎの人にはお勧めできませんが、我が家は(今着ない)夏物を出したので全く問題ありませんでした。
できれば発送のメールを送っていただけると助かります。たまたま在宅で良かったですが。

5 2017-01-10

特に問題ありません
初めて利用しましたが,仕上がりも丁寧で,特に問題はありませんでした。今度は上のサイズを利用します。

5 2015-01-12

いつも頼んでいます
クリーニング屋さんに持って行くのが面倒なので、いつもこの詰め込みを注文しています。少し時間がかかりますが、季節の変わり目にお願いするので、時間より料金が安い方がありがたいです。落ちない汚れも必ずメモ入っているので、わかりやすいです。

4 2014-12-15

詰め放題はいいですね
夏物のクリーニングだったのでMサイズを注文しました。スーツ上着x3スラックスx5ワイシャツx5あと細かいもの少々
お得に詰め込めたと思います

• disco2261さん
  • disco2261さん

5 2014-07-25

お得感あり☆
注文して1か月ほどかかりました。少し不安でしたが、届いた商品見て1枚1枚の丁寧さに驚きました。つめ放題だったのでコートやダウンをはじめ16枚入りました。コートやダウンは普通にクリーニングに出すだけでも値段がかかるので、この値段はお得です。またぜひリピートしたいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス