購入者さんのクリーニングLサイズ10点まで詰め放題 送...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-17

冬物コート類のクリーニングに重宝してます
毎年1回こちらの宅配クリーニングを利用しています。今回は3回目。最初宅配クリーニングは少し心配でしたが、こちらは仕上がりもよく気に入っています。ダウンは近所のクリーニングだとわりと高いのですが、こちらはダウンを2着以上入れられるだけで元がとれます。我が家は大物を入れたあとに隙間にワイシャツなどをいれますがワイシャツもきちんときれいに折りたたまり、シミ抜きもされた状態で送られてくるので気持ちがよいです。ただクリーニングを出す季節だとかなり戻ってくるまで時間がかかるので急ぎの方には向いてないかもしれません。我が家では急ぎのクリーニングの時は自宅近くのクリーニングと用途によりわけているので問題ありません。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類のクリーニング