購入者さんのクリーニングLサイズ10点まで詰め放題 送...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-02

期待以上でした
宅配クリーニングは初めてだったので不安でしたが、事前の電話問い合わせにも丁寧にお答え頂き安心してお願いできました。
納品は季節ものでまったく急いでいませんでしたが、最初に聞いたよりも早かったかと思います。
仕上がりは丁寧でした。
襟や袖の汚れ落ちが不安だったお気に入りのベージュのダウンも綺麗にフワフワにできており、生地によってはお店側で個別にデリケート扱いにして下さっていたのに追加料金も発生しておりませんでした。
ダウンやスーツなど、普通に出せば倍以上の値段が掛かると思うので、大変満足し、またお願いしたいと思います。
1点気になったのは、戻りの段ボール箱に詰められていた順番で、シワのつきにくいダウン等は上にあり、底に夫のスーツがあったため、多少のシワがついていました。
ご多忙とは存じますが、その辺りにもお気遣いがあれば最高かなと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類のクリーニング