popon9838さんのクリーニングLサイズ10点まで詰め放題 送...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popon9838さん
  • popon9838さん

5 2014-06-11

絶対お得です!!
ダウンコート。カシミヤコートなど、パンパンに詰めて送りました。にもかかわらず、大切にお預かりしますと丁寧なメールをいただきました。
冬用のコートですので、時間かかっても問題ないし、これは良いと思いました
出来上がり、戻ってきたらまた評価書きます!
届きました!かなりのクオリティの高さに感動です!袖口のシミもなくなっていたり、気になっていたダウン、コートの匂いもスッキリ!
カシミヤのロングコートは特殊洗いを施していただいたみたいです。
申し訳ないくらい詰め込みましたが、すべて綺麗になって帰ってきました!
近所のクリーニング屋ではありえないお値段でしたし、こちらを利用してほんとの良かったです!

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類のクリーニング