2021/06/25
    anrakutenさん
    クリーニングは丁寧だと思います。品質も問題なかったです。ただお店について色々依頼したことが漏れているなと思います。ちょっと確認したりしないといけないのが手間だと感じました。
    注文日:2021/04/15
    2016/05/09
    ミョウニチコウさん
    コートが危うく…。
    コートが危うく行方不明になるところでした。タグが取れたとかで。見つかりましたが、もう、頼まないかな、と思いました。しかし、1ヶ月くらいで返ってきたクリーニング済みコートの仕上がりの丁寧さが、とても気に入りました。いやいや、キレイです!また、頼もうと思っています。
    注文日:2016/03/31
    2014/05/08
    こまちゃん6751さん
    まだ、仕上がった洋服が届いていませんが、 お店に持って行く手間が省けて、便利だと思います。
    注文日:2014/04/28
    2013/06/21
    komame12さん
    宅配クリーニングは初めてで冬物のダウンやコート類、紳士物3点(一点インナー付)婦人物6点(一部フード付き)の9点が入りました。宅急便に預けてから2週間くらいで帰ってきました。クリーニングを収納するときの説明や帰って来た時の梱包はとても丁寧でしたが、コートの中のダウンや綿のボリュームが少し減った感じのせいか、一部のコートでは外側のキルティングにたくさんシワが出ていたのと紳士物コートの袖のひじ部分にインクのすれたような汚れがついていたので濡れた布で拭くと幾分か薄くなりましたが残念です。お得で便利な分仕方ないのでしょうか。
    注文日:2013/05/28