クリーニングLサイズ10点まで詰め放題 送...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

つめ放題が売り切れだったので、こちらにしました。子どものものが多かったので比較的余裕はありますが、その分つめ放題にしたかったと思いました。何度か利用させていただいておりますが、近所のチェーン店舗と同じような感じで特に不満はありません。特別なものは近所の個人事業の昔ながらのお店にお願いしますが気軽に利用するにはいいと思います。

4 2018-05-23

総合的に満足です
Lサイズのバック利用しましたが、以外と小さくて冬物コート10枚はとても入りませんでした。ダウン2枚コート6枚メンズジャケット2枚で、ぎりぎりパンパンでした。とは言ってもカシミアのコートもダウンも追加料金無しでしたので、お値段的にはかなり満足です。仕上がりも問題ないです。このお値段で、この品質ならば、またお願いしたいです。あえて言うなら、Lサイズのバックがもう一回り大きかったらもっといいのになぁという感じです。

4 2018-07-24

便利
冬物のコートばかりだと、10点は入りません。6点が精一杯。でも、クリーニング店へ持っていく手間や、ベルトなどのコートの付属品にかかるクリーニング代などを考えると、お得だと思います。仕上がりも丁寧ですし。

5 2018-04-16

おぉ〜
自分で洗ってもうっすら残ってしまったセーターのシミも、リュックで擦れてしまったコートの毛羽立ちや毛玉もきれいになって戻ってきました!
ありがとうございました。大満足です。
そしてやっぱり宅配で済ませられるのは楽ちんでいいですね。
またクリーニングに出すものが多い時はお願いしようと思います。
購入前はクリーニングバッグが小さいと書いてる方がいたので心配でしたが、なんとか10点詰め込みました。
ダウン・厚手ロングコート・薄手の中綿ロングコート・ウールショートコート・ウールパンツ2枚・カシミヤセーター・厚手アルパカ混セーター・ワンピース・綿ストールでパンパンでしたのでご参考までに。

• sino_miさん
  • sino_miさん

5 2018-12-02

満足
近所の上手なクリーニング屋さんがなくなってしまい困っていました。
ダウンを含むコート四点、ガウチョパンツ三点、ワンピース二点、パンツ一点パンパンに詰め込みましたが入りました。どれも丁寧に仕上げられていて、戻ってきた服に大変満足しています。梱包もしっかりしていました。
季節が終わったらまたこちらにお願いしようと考えています。
宅配クリーニングはクリーニングに出したい大切な洋服を遠くに預けるわけですから、
最初に説明をきちんと読んで、自分が発送してからどの程度時間がかかるのか、
急いでもらえるサービスはかるのかなど、きちんと確認してからお願いした方が良いと思います。

• prtn02さん
  • prtn02さん

5 2018-10-15

何度も利用させていただいていますが、この価格でこの仕上がりは申し訳ないなと思います。
しみもしっかりチェックしてしみ抜き処理して下さっています。
しっかりプレスしているからだと思いますが、箱詰めで返送されてきても梱包によるシワは気になりません。
大事な品も安心してお願いすることができます。
Lサイズで今回はダウン系3着のほか、主人のスーツをお願いできて本当にお得でした。
また利用したいと思います。

5 2018-07-22

いつもお願いしています
いつも利用しています。
量が多いと近所のクリーニング屋に行くのも持ち帰るのも
大変ですので、助かっています。
特大15点パック(保管付)には入れなかった
薄手のコート、息子の学ラン、ジャケット、ニットワンピースなど
10点を入れました。カシミアなどは特殊加工を
してくださり、毛玉ができてしまっていてニットのワンピも
きれいに仕上げていただきました。
出してから、戻ってくるまでには2か月程度かかりましたが
注文時にもその旨記載がありましたし
私の場合冬物ですので問題はありませんが、お急ぎの場合は
気をつけた方がよろしいかもしれません。
また夏物プラス保管もぜひお願いたいです。

5 2018-10-27

今 届きました。
今年 寒くなるのが早かった為 予定日より早めに配達してもらえるようにメールでお願いしました。
心よく対応していただき 来週の旅行に間に合いました。
仕上がりもとても良く。次回も使わせて頂きたいと思います。

• umi770416さん
  • umi770416さん

5 2018-10-27

満足
2ヶ月ほどかかりますが、とても満足です。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

5 2018-10-24

ひどいシミがほとんど取れて綺麗になっていました たたんで配送されてきますがふんわり入っているのでシワは気にならないです

• Cana*Kanaさん
  • Cana*Kanaさん

4 2018-09-14

大変満足です!
冬物だったから着る頃まで届けばいいなという気持ちで待ってたので、待ってる時間は苦になりませんでした。結構シミのついてたシャツもぱっと見わからない程度まで落としていただいたので良かったです(諦めてたので)
しいて言うなら、ダウンジャケットが一番下だったせいかペチャンコでした。まぁ、時間が経てば戻るだろう(笑)
また利用させてもらいたいです!

5 2018-08-28

助かるわー!
本日届きました。
出してから2ヶ月半くらいでした。
ダウンやコート、トレンチコートなど全て上着で10点出してこのお値段は本当に助かります!
通常ならダウンだけで結構しますからね。
ただ、届くまで時間がかかるので急ぐ人や心配性の人には向きません。
仕上がりはキレイですし、梱包もすごく丁寧でしたので私としては大満足です!
また利用したいと思います!

5 2018-06-16

今年も利用しています。安くてリピします。

5 2018-06-11

とてもよかったです。
うっかり礼服を入れてしまい、急遽必要になりダメ元で店舗にお願いしたところ、特急仕上げに変更していただき無事に間に合わせることができました。
最初に電話で対応してくださったスタッフ、クリーニングの担当の方ともに感じがよく、無理を言っているのに対応していただきありがたかったです。
もともと実家の近くにチェーンの店舗があり、とても信頼していたので注文しましたが、仕上がりも素晴らしく満足できました。
昨年に続き、また来年もお願いしようと思いました。

5 2018-06-09

リピート
ここ何年もお世話になっています。
検品も丁寧ですし、いつも綺麗になって返ってくるので嬉しいです。
Lサイズで我が家はダウンを収納袋に圧縮して入れるので、余裕で10着入ります。
今回はダウンベスト4着、ダウンジャケット4着、ダウンコート1着、ウールのコート1着をお願いしましたが、袋が余るくらいに余裕がありました。
圧縮しなかったのはウールコートだけだっかたらだと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス