• la_dolceさん
  • la_dolceさん

4 2016-05-02

丸洗いですっきり
高級羽毛布団をあるお金持ち氏が捨てるというので貰いました。布団なのでシーツだけ替えればよいと思う人もいるかもしれませんが、いくら金持ちの氏のお布団とはいえやはり気持ちよくないので丸洗いクリーニングをお願いすることにいたしました。レビュー記入期限が仕上がり日より早いので、まだ仕上がり感想は書けずにおりましてすみません。きっと清潔で気分のよいふっかふかなお布団になっていると期待しております。返送キットはたいへん早く届きました。ありがとうございました。

5 2015-10-22

前回、衣類10着詰め放題をお願いし、仕上がりが良かったので今回は羽毛布団をお願いしました。なかなかクリーニングには出せずにいたので、助かりました。気持ちよく使えそうです。サイズはセミダブルで、届いた袋には少し押し付けながらですが簡単に入りました。また利用したいです。

• Dee&Dumさん
  • Dee&Dumさん

5 2017-01-30

2度めの利用です
2度めの利用ですが、戻ってきた羽毛布団のふわふわさがすごい!
納期は混んでいるので3〜4週間かかるとのことでした。
実際も同じぐらいで戻ってきました。
初回はどんなもんだろう?と思ったのですが
仕上がって戻ってきた布団をみて新品に近い状態のふわふわさだったので
今回、母の入院のタイミングで母の羽毛布団をお願いしました。
やっぱり大正解でした!!!ありがとうございます⊂( ^ω^)⊃

1 2017-03-17

リピないです
ショップの対応は、メールや配送についても大変良いです。ただ、肝心のクリーニングがよくなかったです。毛布を2枚お願いしましたが、戻ってきた毛布2枚ともが、ペット(?!)なのか動物のような匂いがしました。1週間ほど、自宅で干乾ししましたが、においが取れず、今年の冬に3カ月(しぶしぶ)使い、やっと匂いがおさまりました。お店のレビューが良かったので、こちらにお願いしましたが、リピはありません。

5 2014-12-01

こちらから布団を送って12日後に、クリーニングされて届きました。
開けて干してみると、においもなくて気持ちよかった。
地元のクリーニング屋さんに出すよりグッと安いし、持ち運びの手間もかからないので助かりました。
またお願いします。

5 2016-10-26

すぐに発送してくれて、ふかふか
布団クリーニングの連絡メールもマメにきたので、安心して出せた。
お預かり期間より前に発送依頼したけど、すぐに発送してくれたので、良かった。
帰ってきた布団もふかふかで満足です。

5 2015-06-29

Wサイズの羽毛布団
スーパーセールの時に注文し、昨日(6/28)仕上がって届きました。
以前、洋服でお世話になったし、地元のお店なので、安心してお願いできました。
リアル店に持ち込むと半額くらいで済むようなので、来年は自分で持ち込もうかな。

5 2014-10-25

初めての利用です。
予想していたよりかなり早い期間で仕上げていただけて、
とてもきれいにふかふかになりました。
布団がきれいだと気分よく眠れますね!
今後は定期的にお願いしたいと思います。

5 2016-06-14

衣類のクリーニングで数回利用していたため、安心感がありましたので羽毛ふとんもお願いしました。きれいにフワフワになって戻していたたいたので満足です。

5 2018-04-03

長年大事に使ってきたダブルの羽毛布団です。子供のおねしょが少しかかってしまい、やむを得ず自宅で部分洗いしたものの、気になったので思い切ってクリーニングに出しました。
配送も簡単で、連絡もマメに頂けたのであまり不安は無かったです。
仕上がりも綺麗ですし、ふわふわで満足です。
クリーニング後の独特な匂いはありますが、風に当てればすぐ消えそうなので特に気になりません。
また次回もこちらにお願いしようと思います。

4 2016-06-28

ダブルの羽毛布団だったのでバッグに入るか心配でしたが、ギュウギュウに詰め込んで、なんとかファスナーを閉めることができました。まだ返ってきてはいませんが、レビューが良いので、仕上がりが楽しみです。

5 2013-10-21

満足です
一度クリーニングしたいと思い、こちらを利用させて頂きました。
1枚からOKで、お値段も安く助かります。
丸洗いされたと思うと気持ちよく眠れます☆

5 2016-07-13

宅配用のバッグはすぐに届きました。宅配用のバッグは、ダブルサイズの羽毛掛け布団がギリギリ入る大きさでした。まだ、クリーニングからあがっていないので出来上がりの感想は後日投稿します。

5 2016-11-01

本日無事に届きました。
本格的な冬を迎える前に、布団が戻ってきてとても良かったです。
仕上がりもしっかりしてました。
また機会ありましたら利用したいです。

• kurt1963さん
  • kurt1963さん

5 2013-06-02

満足しています
コタツふとんのクリーニングをお願いしましたが、とても丁寧な仕上がりで、
満足しています。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス