1万円以上送料無料 セフィーヌ ビューティ...(STYLING RESORT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

何度もリピートしてます。
なくなりそうになったらその都度こちらで購入させてもらっています。発送も早いので助かっています。これを使いだしてから肌の調子が良く、気に入っています。

4 2015-10-09

ぷりぷり
寝る前のパックです。
美容院ですすめられて購入してましたが
こちらの方がお安いので即買い。
目の上に塗ると腫れたように感じるので肌がふっくらするのでしょうね。

5 2015-05-11

3回目のリピート
夜寝る前のお手入れに使っています。化粧水で整えた後はこれだけ。
翌朝しっとりもちもちしています。これを使い始めてから肌の調子は良いです。
これだけ安く入手できるのはこちらのお店だけなのでは、と思いずっとリピートさせていただいています。

5 2016-06-22

安く購入できてうれしい!
こちらのお店が最も安くかえるんじゃないでしょうか?母と一緒に使っていますが使い始めてから肌の調子が良く、何度もリピートしています。おすすめです!

5 2016-01-11

愛用品です!!
毎晩欠かさず愛用しています。寝てる間にしっかりと保湿してくれるので、朝起きてもお肌がしっとりしてて、化粧のりも良いです。これからも愛用します。

5 2014-08-29

しっとりもちもち
母に勧められて購入。母は美容院で定価で購入していたようなので
ネットで検索して安価だったこちらのお店で母の分も合わせて買う
ことにしました。
ジェル状なので重くなく、つけてすぐに潤う感覚があります。
翌日は肌がしっとりもちもち。リピート決定です。

5 2015-02-15

本当に肌が若返る!!
ハリの良さ。つけた翌朝の化粧ノリのよさ。
商品が、無くなってしまってつけなかった日がありましたが、
やはりジュレをつけたほうが、肌がとても調子よいんです。
30代ですが、やはり肌のハリが大事です。
本当におすすめです!!!

5 2014-12-15

2度目の購入
母と共同で買っています。化粧水の後にこれだけで夜のお手入れは完了。
面倒なときはこれだけで済ますことも・・・。
塗った直後は多少べたつきますが、乾けばまったく気にならなくなります。
香りもほのかにする程度で個人的には気に入っている香りです。