送料無料 ザ・ノースフェイス バッグ THE N...(スノボー&アウトドアのエレスポ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

とてもよい商品でした
背の小さい息子(高1)がこの商品を購入したいと希望しました。
50Lは少々大きいのでは?と思っておりましたが、まったくそんなことはありませんでした。
実に実用的であり、私自身も欲しくなる商品でした。

4 2013-06-14

小5の息子に
身長135センチくらいなので、大きさを近くのお店で確認してから購入。カッコいいと本人お気に入り。二日前の注文になったけど、明日楽対象なのでだいじょうぶかな?と。ちゃんと翌日届いて、持って行けました!ファスナーが少し硬いのでー1です。

5 2015-06-10

息子に頼まれて購入。大きな部活道具をいれるにはぴったりのサイズです。使い方が荒いのですが、耐久性に期待大!

5 2017-05-01

気に入りました。
子供が修学旅行に持って行くのに買いましたが、とても良いサイズで気に入り、旅行に持っていけるととても喜んでました。

• YYY.さん
  • YYY.さん

5 2016-12-20

11歳の息子用に購入
身長142cmの子には大きすぎるか届くまで不安でしたが、全く問題ありませんでした!むしろ丁度いいくらいです。
まずは2泊の合宿用に…余裕で納まりそうです。
チャックの開閉もスムーズでした。全開にすれば何がどこにあるかすぐ分かり、荷物の出し入れも簡単なのでお薦めです。

4 2015-11-19

予想どおりの商品でとても気に入っています。

4 2015-10-19

まだ使用してませんが
子どもの合宿用に購入しました。
表面のポケットは少ないですが、しっかりしていて上側が大きく開くので使いやすいのではないかな?と思っています。

5 2015-06-10

普段使いの手ごろなカバン
子どもが部活動等の荷物もまとめて入れて学校に通っています。沢山入っていいみたいです。雨にもぬれません。

5 2015-02-17

届くのが楽しみです!
ノースフェイスの商品はクオリティが高いので今回も購入しました。

4 2015-01-14

思った通りの商品でとても満足しています。

• eri6431さん
  • eri6431さん

5 2014-12-15

ブラックをプレゼント用に購入しました。荷物がたくさん入るようでとても気に入ってもらいました。発送も早く満足です。

4 2014-10-13

本当に丈夫で息子が道端にポイポイ放り投げても大丈夫。これで防水なら文句なし

5 2013-11-18

満足です。
色が綺麗で、十分な大きさで満足です。子供も喜んでました。

• Dr.Spockさん
  • Dr.Spockさん

5 2013-08-07

派手,だけど
使いやすさはOKです。敢えて言えば、外側にもう一つくらいポケットがあっても良いかと思うのですが、満足です。

• hikaru5747さん
  • hikaru5747さん

5 2014-06-15

ノースバック
部活を、してるので、たくさん、物が、入って、毎日使用しています。
雨の日でも、防水効果で、大変使いやすいです。
お勧め商品です。高校生、大学生に!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ