• hany4さん
  • hany4さん

2 2014-02-14

よくわかりません
プラセンタを飲み始めて2か月を過ぎましたがこれと言って効果を実感
できずにおります。何も変わらないというのが正直なところです。
肌の状態も体の疲れも変わらず、くたびれております。飲み続ける事に
少々疑問を感じております。

5 2013-05-28

すぐに効果を感じました
今までは豚のプラセンタを飲んでいましたた。
こちらに切り替えたところ飲み始めて2日後ほどで、効果を感じました。
お肌のハリが違います。
豚のプラセンタのときよりも安いし、効果もすぐに感じたので今回2回目のリピートです。

4 2012-12-17

商品は確かなものですが…
飲み始めて2ヶ月程たった頃、明らかに体調、肌、髪の毛が違う事に気付きました。寝つきと目覚めの良さ、肌のハリ。一番驚いたのは、年齢のせいか前髪が薄く悩んでいたのが解消されたことです。髪の毛までハリが出てくるなんてびっくりです!ありがとうございます。ただ…飲み続けたくてもやはりお値段が。他にもサプリを飲んでいるので一ヶ月もたずに5800円はやはり厳しい(T_T)だから星3つ。でも、本当にそれだけの価値はあるとは思うので、続けられるならオススメです。

5 2017-09-15

プラセンタEX100
まだ飲み始めて10日ですが肌色が明るく様が目立たなくなりました。
お陰で美容液を一つやめても肌の張りが保てるようになり助かってます。
今後も続けたいと定期購入する事にしました。

4 2016-06-02

まだまだこれから
興味と美容の為に購入しました 今も継続して飲んでいる途中です 若干 高めではありますが 美容の為にこれからも続けて行こうと思います

5 2016-05-11

念願のプラセンター
今日から朝晩飲んでみます
明日の起床が楽しみです・スッキリ起きれること願います

4 2015-01-14

寝る前に
寝る前に2カプセル飲むと、翌朝の目の下のクマや張りの違いがはっきりと解るので、高くても止められない!

4 2014-11-30

定期購入
寝る前に2カプセル飲むと翌朝の目の下のクマやシワが薄くなります。毎月届くのでもう少し安くなって欲しい。10カプセルづつ梱包されていますが過剰包装に思える。

• NaoHiraさん
  • NaoHiraさん

4 2014-09-02

普通でした
以前より別プラセンタを飲んでいましたが、こちらに一時的に変えました。
馬プラセンタを飲んだ時は便秘に悩みましたが、こちらはそういう点はありませんでした。
ただ、肌が変わるとか効果はあまり感じられず・・・。
疲れやすい体質がいくぶん変わったようにおもいます。

5 2014-07-04

酷い乾燥肌
混合肌ですが、目の周りや鼻横あたりの乾燥がひどく、痒みがでて肌荒れ。体調も悪く、連日蕁麻疹。化粧も全く乗らず、美容液も全く浸透せず。
いろいろ試しましたが、やっといいの見つけました。まず高濃度ビタミン点滴を一回し、炭酸ジェルパックで肌の血行促進。
そしてプラセンタサプリを飲みはじめ十日。
乾燥肌が改善され、いつの間にか蕁麻疹が出なくなっていました。
総合効果かと思いますが、続けていこうと思います。

• sere34さん
  • sere34さん

3 2014-06-07

個人差があると思いますが、半年以上リピしていましたが、私にはあまり効果を感じなかったです。

• piggy328さん
  • piggy328さん

4 2014-04-16

アンチエイジング
気になっている法令線を改善したく購入しました。
夜、寝る前に飲んでいますが今のところ効果は分かりません。
まだ、数日なので3ヶ月は続けたいと思います!

5 2014-03-17

馬プラセンタ
プラセンタのサプリは6種類めですが、肌への効き目が直ぐに分かったのは初めてです。目の下のクマとたるみが薄くなりました。ただし1日2錠飲みました。定期コースにしているので一箱増やすか、他のものと併用するか考え中です。

5 2013-11-16

便通が!!
飲み始めてすぐ、便通がすごく良くなりました!!
1日1回は必ず出ます\(//∇//)\これからも飲み続けたいと思います♪

4 2013-09-16

最初の1週間、一日2粒ずつ飲んでいたら、いきなりお肌の調子が良かったです。
ただ、コスパが厳しいので一日1粒に変えたら、やはり効果もそこそこな気が?
定期購入にしたので、続けていくのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ