ドレッサー ミラー 三面鏡 3面ドレッサー ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • やっと見つけた理想のドレッサー!
  • 真っ白・三面鏡・鏡裏の収納・キャスターと収納付きのイス。この全ての条件が揃った物をずっとずっと探し続けて、ようやく見つけました!天板のガラスは角が鋭く危険なので設置しないことにしましたが、もともとツヤツヤな仕上げなので問題なし!レビューにもよくあるように所々に汚れが(取れないものも)ありましたが、そこまで目立たないのでまぁ許容範囲かな。全体と引き出しの中を除菌シートで拭き上げると ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-29
  • がっかりです、、
  • 組み立ててがっかりしました。すごく可愛いのに、傷3箇所と黒い汚れが全体的に(;_;)拭いても落ちない、、。そして、部品は不良品で1個使い物になりませんでした。高い物なのに検品が甘すぎると思います。白いものなので汚れは目立ちます。正直買わなければよかったと後悔です。、商品自体は収納スペースが沢山あり使いやすいと思います!化粧台にガラストップが付いていましたが、これは置くだけでびっくりし ・・・(続きを読む
  • あやたん恋愛中さん

5 2018-09-23

注文をしてから3日ほどで到着!
組み立てが大変かなと思ってましたが、土台と椅子は組み立ててあって、引き出しの取手を付けるだけ。
三面鏡も持てたので(もちろんそれなりに重たいです)、1人で30分かかりませんでした♪
ただ、段ボールと発泡スチロールの後片付けが面倒くさかったです。

4 2018-08-10

収納するところが、沢山あって満足してます。
見た感じも艶があり、すごく気に入ってます。

• racegoer25さん
  • racegoer25さん

5 2018-07-15

収納力に満足
三面鏡を開くとたっぷり収納スペースがあり、高さのある化粧水ボトルから小柄な美容液ボトルまで、美しく並べることができます。全体的にしっかりとした作りで、安心して長く使えるドレッサーだと思います。
組み立て設置をお願いしましたらとてもスピーディーな作業で助かりました。一点部品が破損していましたが、即良品を送って下さいました。

• YY2897さん
  • YY2897さん

4 2018-02-07

配達が早かったです。
注文後3日で届きました。
綺麗なドレッサーで子供も気に入ったのですが、若干の汚れはありました。
拭けば取れたので気になりません。
組み立て時に、普段使用するときは見えない部分に凹みがありましたが、これも問題なく使えるので大丈夫です。

4 2018-05-11

すげえ
すごいよかったです!!めっちゃ便利だし、本当に買ってよかった!

5 2018-04-22

収納バッチリ
大容量にある私のコスメやヘアケア用品が全て収まりました。クリアのテーブルガラスもお手入れしやすいです。

• erikarenさん
  • erikarenさん

5 2018-04-07

収納が多く、かなり実用性あります!
三面鏡なのも魅力です。
なんせ可愛いです(^^)
ただ、重いので組み立ては女性には難しいと思います。

4 2018-01-31

念願のドレッサー
組み立てもとても簡単で収納も多く
大変気に入ってます☆

5 2017-12-15

最高です‼
可愛いけどきっと引き出しや鏡の中等、薄くてあまり入らないんだろうなと思ってましたが、しっかり収納できるし、箱から出すのは大変でしたが 棚も簡単だし 気に入りすぎて♪♪♪
梱包もしっかりされてました☆
通販で買って気に入った物ナンバーワンです(*^^*)

4 2017-09-21

気に入っています
こちらのミスで送り付け先の住所を間違えてしまいましたがご丁寧に対応してくださいました。
また、商品に関しても収納できる場所が多く設けられているので、化粧品の収納に限らず、様々な使い方ができます。
自分たちで組み立てなければいけないところが女性には大変だと思ったので星4です。そこ以外は満足です。

4 2017-08-07

商品は娘がお部屋に合わせて選んだものだったので収納が多くて気に入ってる様子です。使い勝手の方はこれからわかってくるのだと思います。

5 2016-05-20

税込みでこのお値段!
ニトリで同じようなの(似てるけどこちらの商品の方が可愛い)が置いてありましたが、税込みだと3万くらいかな…という感じでした…
注文からあっという間に届き、組み立ては旦那さんにしてもらったのですが、「しっかりと全てラップのようなフィルムで保護してあって、傷もなかった」そうです!
取っ手が宝石みたいなやつ着いてて本当に可愛い♪
私は大満足ですが、旦那さんいわく、引き出しにストッパーが無いのが不安かな?らしいです。(レールではなく、はめこみ式なので、引き出しを勢いよく引くと取れる、というか落ちる可能性がある)
とにかく綺麗で可愛くて私は大満足ー!

5 2017-07-12

やっと見つけた理想のドレッサー!
真っ白・三面鏡・鏡裏の収納・キャスターと収納付きのイス。
全体と引き出しの中を除菌シートで拭き上げると、驚くほどシートが真っ茶になりました。
イス単体で転がすととてもスムーズに動きますが、座った状態で移動しようとすると重みで下がるせいで床と擦れるので対策が必要かも。
あと数ミリ、床との隙間があればな〜!という感じです。
ですがトータル的には満足!買って本当に良かったです!
取っ手が私には可愛らしすぎたので、百均でシンプルなものを購入して付け替えました♪

5 2016-04-19

娘の大学の入学祝いに祖父母に買ってもらいました。サイズはコンパクトなのに、収納が沢山あって、今まであちこちに置かれていたカラコンやつけまつ毛等のごちゃごちゃしたものがちゃんと片付けるところができました。どこに何を入れようかと、嬉しそうに悩んでいます。

5 2016-09-09

毎日
使ってるけどとても可愛くて使いやすいので気に入ってます。