ドレッサー 三面鏡 ミラー 可愛い 鏡台 3面...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 翔4935さん
  • 翔4935さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2017-11-30

嫁の就職祝いに。デザイン等大変満足しています。ただ扉止めが欲しかった、自然に開く。
扉の表に少し傷あり。残念です。

• ktk1621さん
  • ktk1621さん

4 2016-12-16

値段以上の商品でした。鏡に傷がついていましたが店長さんが快く対応してくれました。

4 2016-08-18

高級感あり
ブラウンを選びましたがシックで素敵でした!
新居でこれから使用するのが楽しみです。

4 2016-07-19

使いやすいです。
コンパクトで使いやすいです。
1点気になる所があるとすれば、椅子をひくときに床に傷がつきそうなので、その点だけ改良して頂ければ、☆5つかなと思います。
自分は底面に100均の家具スベールを貼って使っております。

4 2016-03-28

デザインは完璧でしたがキズが所々にあり交換してもらおうかと思いましたが大型商品なのでめんどくさかったのでそのまま使う事にします。ペンキも一部剥がれていたので塗りなおします。あと椅子にキャスターが付いてれば良いと思います。

4 2016-03-14

お値段が安いのに見た目はとっても可愛くて気に入りました。
引き出しは口コミで読んでいましたが、やはりスムーズではないです。
あと椅子にローラーが付いていなかったのは予想外なので少し残念でした。椅子も収納になっていますが、中に物を入れると重たくて椅子を引きにくいです。

5 2016-01-09

とてもいいです
三面鏡ずっと使ってみたかったので、本当かってよかったです!

5 2015-12-15

大きさ、デザインともに気に入りました。大変満足しています

2 2019-04-11

天板に二ヶ所キズ有り
天板にキズが有り棚の取り付けが斜めになっていたので星2です。デザインも大きさも丁度良かったのですが、40代にして初めてのドレッサーを購入し楽しみに待っていたのに、運送会社の確認ミス等で配達が2日も遅れたり、運送会社の言い方がとても不愉快でした。レビューにもある様にキズや不具合が多い商品のようです。やはり大きな家具を購入する時はネットより自分の目と手で確認し購入するべきですね。

2 2018-02-13

引き出しが、、、
引き出しをひくと、止まらず、落ちてしまいました。
ストッパーがついていたら、よかったです。
とても残念です(>_<)

2 2016-08-18

始めて購入
大きいものを買うときは現物を見て購入を考えますが、お店の電話対応が良くて購入を決めました。レビューの通り引き出しの開け締めがかなり悪いです。三面鏡が閉まらない…
開けっぱなしで可愛くて使えばと思いそのまま使ってます。

3 2016-02-14

お値段相当
1月29日に注文し3月18日(本日)届きました。三面鏡の取り付けですが奥まできちんと入らないのが問題点かな。作りはやはりお値段相当かな?簡単な説明書があるといいですね。

3 2016-01-09

三面鏡
見た目はとても気に入りましたが、引き出しの開け閉めがスムーズでは無かったのが残念です。

1 2015-10-19

残念でした。
やっと届いたと思ったら釘が貫通していたり、傷がついていたので泣く泣く返品しました。早く使いたかったのにすごく残念です。
交換品が早く届くのを待ってます。