2015/01/25
    Richard_81さん
    脚なしでも使え、品質も良いと思います。
    ダークブラウンのシンプルな洋ダンスを探して、この商品を購入。 掃除が面倒になるので脚は取り付けずに使いました。最上部の引き出しのみ 引っ張ると抜けますが、その他の引き出しはレールで全開し外れません。 特に臭いもなく、品質は良いと思います。 引き出しの奥行きが、Tシャツや薄手のセーターなどの洋服を三つ折りにすると 半端に余ってしまうため、二つ折りで3列にすればピッタリ収納が可能です。 ひとつ残念だったのは、配達が玄関渡しだと言うこと。 西濃運輸さんの配達で時間も指定どおりでしたが、本製品は結構重いため 開梱と移動が少々大変でした。 同じシリーズであれば、次回リピートすると思います。
    注文日:2015/01/14
    2020/09/07
    ナチュラルを注文しましたが、色味が濃かったです… ネット購入なので致し方ありませんが、あまりに色味が違うので、残念でした。 他の方のレビューにもあるように、説明書が入っておらず悩みました。 引き出しの外し方とかも分かりません。外せないのかもしれませんけど…。そういう意味でも説明書はつけるべきかと思います。 また、かなりの重さで取り付けるのに苦労しました。女性ではまず無理です。男性2人、もしくは大人3人は必要かなと思います。 組み立てていて気付きましたが、傷が入ってました。問い合わせ後、すぐに連絡していただき、交換できる事になりました。対応は早かったです。
    注文日:2020/08/15