ドレッサー 一面鏡 可愛い 完成品 1面ドレ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 72件)次のページへ

4 2016-08-03

見た目も可愛く大きさもちょうど良かった!埃みたいなのがちょこちょこ付いていたがそれ以外は何の問題もなく満足してます。

4 2016-03-25

とてもいい!
綺麗なホワイトで棚も多く、机がガラス板なのもいいです!あこがれのドレッサーが手に入りました

4 2016-03-20

思ったより…
引き出しが小さくてびっくり!ただ、その他はパーフェクトでツボでした(^p^)新居に購入しましたが、組み立ても簡単でホワイトを買ったのですが、お部屋が明るくなり買ってよかったです!コンセントも嬉しい!!

5 2016-02-23

可愛いです。お気に入りでテンションあがります。たくさん収納出来るのがいいですね。

4 2016-02-19

かわいい
とても可愛いです。組み立ても少し重たいですが、女性1人で簡単にできます!多少、汚れ傷ホコリがありましたが、さほど気になりません。購入して良かったなとおもいます

4 2016-02-18

可愛くて収納力あります!
でも皆さんおっしゃるようにやはり多少の手垢の跡のようなものがいくつかあり、一部、塗装の剥げている部分がありました。
でもオシャレで気に入りました☆
他にも同系統の家具が欲しくなりました。

5 2015-12-28

スマートでシンプルです!
大きさが心配でしたが、とてもちょうどよかったです^^
大きすぎず、小さすぎず◎
白を購入!収納がたくさんあるので、使いやすいです!

5 2015-12-23

届きました!
組み立ても簡単にできました!
イスにローラーがついていてすごく使いやすいです。
お店の方の対応も丁寧でとても満足です!

5 2015-12-13

可愛くて満足です
ピンクを購入しました。
サイズもちょうどよく、色合いもとってもよく
収納もたっぷり入るので満足しております。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-11-26

気に入りました
購入してから2ヶ月ほど経ちましたが
とくになにもなく使っています。
傷などもとくにはなかったので買ってよかったと思います

• ひな♪17さん
  • ひな♪17さん

5 2015-11-24

すごくいい
白×完成品、高かったけど、買ってよかった!部屋は茶、白、青で統一の部屋に、あっています。
アクセサリーがかけられるのがよい。
椅子の中も、鏡の中も収納なのがすごくいいです。気に入りました!

4 2015-11-17

可愛い
サイズもコンパクトで、女の私1人で組み立て出来ました

4 2015-11-07

可愛い
黒のドレッサーを購入しました。組み立てかなと思ってましたが、ほぼ完成状態で来たので運ぶのはとても重かったです。収納力も抜群で使い勝手はとても良く、見た目も凄く可愛いです。
ただ、汚れの跡のようなのが気になりましたが保護シールを剥がしたら綺麗になりました。保護シールを剥がすのがとても大変です。

5 2015-09-21

とても対応が早い
引越しに間に合うかな?と思ってたのですが、余裕で間に合って驚きました。
組み立ては旦那がやってくれたのでわかりませんが、とても可愛らしいものが届いて満足しております( ^ω^ )
お店の対応も特に問題ないです

5 2015-09-18

本日無事に届きました。とても使いやすそうです。