ドレッサー 一面鏡 可愛い 完成品 1面ドレ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-23

コンパクト
部屋が狭いので、コンパクトなドレッサーを探していました。少し可愛すぎた感じいでしたが幅とらず狭いスペースに収まって良かったです。ただ、ところどころ汚れていたので汚れてを拭き取っってから収納したのが残念。

3 2016-01-08

ホワイトカラー購入。黒い手垢が所々ついていた。鏡裏の棚全体に木くずのようなカスがそれなりにあって、掃除機ですいとりました。棚の全部の縁の塗装があまく木の部分が見えています。引き出しの取っ手が一つちゃんとはまらずダンナに無理矢理着けてもらいました。見た目も可愛いし収納もあって良いのですが、私のがたまたまハズレだったのかちょっと残念でした。

• yiyihimeさん
  • yiyihimeさん

3 2015-11-17

デザイン性いいが。。。
デザイン性はとてもよく、見た目も可愛くて収納スペースもたくさんあります。何よりもネックレスたくさん入るのはありがたいですが、塗装の表面の凸凹や擦れたような黒い汚れがありました。白ドレッサーにはとても目立ちやすいです。残念です。。。

3 2015-11-09

はじめでの化粧台
初めて化粧台を購入しました。ホワイトにしましたが
少し傷や汚れがあったので少しばかり残念でした・・
取手がキラキラでとても可愛いのでその点はいいと思います。
お値段的にお手頃でよかったと思いました。

3 2015-03-07

娘へ買いました。
なんといっても収納。鏡の後ろの収納は嬉しい。
イスもキャスター付きなので、フローリングにキズがつかずに使用できていいです。

3 2014-11-15

椅子のキャリーがグラつく
取手の部分がちょっとチープな感じ
ライトつきじゃない
とちょっと残念ですが収納力に惹かれました!
長い付き合いになりそうです

3 2014-09-02

付属のガラス保護シールが説明書には6つと記載があったのに4つしか入ってなかった。

3 2014-06-06

とっても苦労して2階まで運んでようやく配置しました。コンパクトなわりには収納が多いのは良かったです。が引出し、チェア、鏡裏全て匂いがきついです。しばらく全部開けておいて様子をみます。少し残念です。