4 2016-02-20

購入してよかった!
届きました。理想通りのドレッサーで言うことなしです。収納が結構あり、椅子も動くタイプなのでよかったです。鏡が丸くて、開くので他に鏡はあるのですが、視力の悪い私には使いやすい!ネックレスが掛けられるタイプはなかなかなくて、その上引き出しをあける取っ手(あと で取り替えればいいのですが …)がお洒落だったので決めました。完成品で組み立てではないところもいいです。強いていえばライトがついていればよかったのですが… 満足度は95パ−セント以上 大切に使っていこうと思います。購入できてよかったです、ありがとうございました。

4 2015-10-09

11月入荷となっていましたが、早めに届いたので良かったです。
箱2つで来ましたが、とても重かったので、配送業者の方が親切に部屋まで運んでくれました。
組み立ては思ったより分かりやすく、1時間くらいでできました。
引き出しなど一つ一つビニールで保護してあるので、傷がつきにくく梱包が丁寧ですが、やや黒い汚れが付いているのが気になりました。
スツールはキャスターが付いているのでスムーズに動きます。
レビューで皆さんも書いていた匂いですが、一晩引き出しを開放すると朝には消えていました。
収納力もあり可愛さもあり、価格もお安いので買って良かったと思います。

4 2015-07-04

理想通りのドレッサーでした
風水的に鏡は丸いほうが良いと聞き色々探して悩みに悩んでこちらを購入しました!
私の探してたポイントは鏡が丸く鏡の中に収納がりコンセント付きでした!
ほぼ理想通りです。

上下に別れて届いて、組み立てにはそんなに時間がかかりませんでしたが箱から出す際重いし、鏡を取り付けるので2人で作業したほうが良いかと思います。

鏡には若干の歪みがありますが、近くでメイクする分には気にならないです。姿見にしようとすると歪んでいるので私は嫌です。なので評価4です。

本体は大きな傷もなく綺麗な状態で届いて良い買い物が出来て良かったです。

4 2015-07-01

コンパクトで可愛い‼︎
275010-20150628-0887974203
昨日届きました。注文してから発送も早かったしオマケもついていたので良かったです。(オマケも選べて嬉しかった)ただ、商品は白を頼んだのですが梱包でもする時に軍手でも汚れてたのか所々黒くなっており、あと鏡にも擦っても取れない焦げ茶色の汚れが付いていたのがショックでした…。
主人と二人でダンボールから出して設置していたら、職人で物作りをしている主人は『こんなにも商品を汚すとか仕事が雑い、中国製なんか?』とイライラしてました。
見た目や機能性、大きさなど寝室に置いても場所を取らずとても素敵です。
汚れさえなければ☆5で100点でしたが主人からクレームが出たため☆4にしました。

4 2015-01-23

ドレッサー☆
何年もドレッサーが欲しく、イロイロなドレッサーを見て悩みに悩んだ結果、この商品にしました!
年末に注文しましたが、商品説明にも記載されていた通り、1月中旬の発送の通りに予定通りに届きました。
開梱していると、梱包の発泡スチロールが上部片面にくっついており、どうにか剥がしましたが、塗装が取れたり、発泡スチロールがくっついたりしていましたが、このまま使おうか悩みつつも、お店に報告のメールをしたところ、翌朝には折り返しの電話連絡があり、気持ち良く丁寧に対応して頂きました。
交換して頂けることになり、4日後には新しいものが届きました。
ドレッサーは、シンプルな中にも引き出しのキラキラな取っ手、鏡とスツールのまるいフォルムが可愛いです☆
また、収納力が高いのも嬉しいですし、机の部分も広さがあるので、ノートパソコンを開くことも出来そうです♪
色は、アイボリーっぽい白をイメージしましたが、青みがかった白という感じです。
お店の対応も良く、このお値段でこのドレッサーというのも満足です!

• inomukazuさん
  • inomukazuさん

4 2019-06-22

いいよ
対応も早くていいし、組み立ても、スムーズに出来たし、問題もなくいいね

4 2016-02-18

可愛くて収納力あります!
でも皆さんおっしゃるようにやはり多少の手垢の跡のようなものがいくつかあり、一部、塗装の剥げている部分がありました。
でもオシャレで気に入りました☆
他にも同系統の家具が欲しくなりました。

4 2015-10-05

可愛い!
ホワイトを購入しました!
丸い鏡と引き出しのキラキラ、収納力に一目惚れしました!
届いてみると予想通りの可愛さでした
でも、組み立てるのが大変だったー(笑)重いし!
男性に手伝って貰わないと厳しいです
あと引き出しが少しスムーズじゃないので☆−1にしました。
でも可愛いし収納力抜群だし、ここでメイクをすると気分も上がります♡
買ってよかったです♡

4 2015-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
プレゼント用に購入しました。
日付指定し、指定通り届きました。
取っ手が一つハマらなく、メールで問い合わせしました。
すぐ代わりの取っ手を送って頂きました。
対応はとても良かったです。
ただ、引き出しの開け閉めがあまりスムーズではありませんでした。レールが着いていないので仕方ないのかもしれません。
ドレッサーの大きさは丁度良かったです。収納もたくさんあり、総合的には満足しています。

4 2015-05-01

ピンクを購入しました。
白基調の部屋にどうかなと思いましたが、写真通り淡めのピンクだったのでとても可愛くて部屋にも合いました。
私は臭いはあまり気になりませんでした。それよりも、他の方のレビューにもあったようにとても重かったです。
重いので梱包された状態から中身を出すのに少し苦労しました。また、本体部分を持ち上げるにはお手伝いが必要かと思われます。
ですが、可愛い上に収納力があるので満足しています。

4 2015-04-19

かわいい!
他のお店で品切れていた商品だったので、入荷まちでしたが、即購入しました!
採寸もピッタリで、置きたいスペースにピッタリはまりました。本体が少し重いですが、床を滑らせれば女性でも運べました。
組立も説明書があるので簡単でした♪
少し、接着剤らしき汚れがありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
コンパクトですが、収納もたくさんできていいと思いました。

5 2015-04-04

とてもかわいいです♪
他の方のレビューをみて購入決定♪
ホワイトですが、とても気にいります。
収納バッチリ!!鏡の後ろにも収納がたっぷりで、あとはネックレスをかけるフックがあるのがとても魅力的でした。
お友達にもおすすめしたいです♪

4 2014-09-17

可愛い〜
商品は1週間ほどで届きました。組み立てはすごく簡単でした。台の右側面によーく見たら汚れがありましたが、私はそこまで気にならなかったのでこのまま使います。イスの、内側背もたれ上部分に2ミリほどの剥がれがありました。どちらも私の中では、許容範囲内だったのでこのまま使います〜。座る部分の合皮?の皮が臭かったです。風通しのいい所に置いて様子をみます。
あとは写真通り可愛いですよ〜!取っ手のクリスタルもカワイイし、買って良かったです。

4 2014-08-10

素早い対応☆
注文後、着日指定してなかったことに気づいて、メールで着日指定をお願いしたら、直ぐに対応してもらえ驚きました!その後、時間指定も忘れてた!と思い再びメール。午前と午後しか対応していないのに、希望で指定時間を入れていただき、対応の素早さに嬉しかったです!商品も届いて、配置完了!幅60センチのドレッサーにしては、収納が多く満足です!ピンクと迷って、ホワイトにしましたが、ピンクでも良かったかなー、と思いました!通販は不安でしたが、ちゃんと対応してもらって満足です!

• ma-1119さん
  • ma-1119さん

5 2020-11-10

ファンシーなデザイン
迅速対応感謝しています。娘に買いましてが、とても気に入った様子です。なかなかファンシーなデザインでいいと思いますね。