ドレッサー 1面鏡 可愛い かわいい 姫系 ス...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma-1119さん
  • ma-1119さん

5 2020-11-10

ファンシーなデザイン
迅速対応感謝しています。娘に買いましてが、とても気に入った様子です。なかなかファンシーなデザインでいいと思いますね。

5 2020-09-13

可愛いです!
購入からちょうど1週間で届きました。組み立ても簡単にできるので良かったです。レビューにあった汚れも心配していましたが特になく綺麗でした。椅子にローラーのような物がついてるのか動かしやすくて良かったです。

5 2020-07-19

思ったより早く届き驚いてます。大きさ重視で購入しました。収納もたっぷりあり満足してます。部屋に設置した時に照明を背にしてしまうので、上板に小さい照明をつけて使用してます。部屋もすっきりしていて満足です。

4 2020-06-06

造りの雑なところもありますが、見えない部分なので価格相応かと思います。収納も多いのでいいと思います。

5 2020-05-24

収納もたくさんあるし、見た目も可愛いし、大満足です!

4 2020-05-14

部屋が一気に可愛くなりました。
収納力もあり、大変満足です!
気持ち強めに押さないとミラーの部分が閉じないのと、気の部分に少し傷があったので、★4つにさせていただきます。

4 2020-04-27

この値段にしては、とても良くて素晴らしい商品だと思うのですが、汚れなどが結構多くてそこは残念でした。。
組み立てても、見えてしまう部分に汚れ?があったりもしたので、そこはちゃんとしてほしいと思いました。

5 2020-04-13

かわいいドレッサー
とても機能的で使いやすいです。
ネックレスを飾って収納できるのが嬉しい♪
大切に使わせていただきます(^^)

• inomukazuさん
  • inomukazuさん

4 2019-06-22

いいよ
対応も早くていいし、組み立ても、スムーズに出来たし、問題もなくいいね

4 2016-02-20

購入してよかった!
届きました。理想通りのドレッサーで言うことなしです。収納が結構あり、椅子も動くタイプなのでよかったです。鏡が丸くて、開くので他に鏡はあるのですが、視力の悪い私には使いやすい!ネックレスが掛けられるタイプはなかなかなくて、その上引き出しをあける取っ手(あと で取り替えればいいのですが …)がお洒落だったので決めました。完成品で組み立てではないところもいいです。強いていえばライトがついていればよかったのですが… 満足度は95パ−セント以上 大切に使っていこうと思います。購入できてよかったです、ありがとうございました。

4 2015-10-09

11月入荷となっていましたが、早めに届いたので良かったです。
箱2つで来ましたが、とても重かったので、配送業者の方が親切に部屋まで運んでくれました。
組み立ては思ったより分かりやすく、1時間くらいでできました。
引き出しなど一つ一つビニールで保護してあるので、傷がつきにくく梱包が丁寧ですが、やや黒い汚れが付いているのが気になりました。
スツールはキャスターが付いているのでスムーズに動きます。
レビューで皆さんも書いていた匂いですが、一晩引き出しを開放すると朝には消えていました。
収納力もあり可愛さもあり、価格もお安いので買って良かったと思います。

4 2015-07-04

理想通りのドレッサーでした
風水的に鏡は丸いほうが良いと聞き色々探して悩みに悩んでこちらを購入しました!
私の探してたポイントは鏡が丸く鏡の中に収納がりコンセント付きでした!
ほぼ理想通りです。

上下に別れて届いて、組み立てにはそんなに時間がかかりませんでしたが箱から出す際重いし、鏡を取り付けるので2人で作業したほうが良いかと思います。

鏡には若干の歪みがありますが、近くでメイクする分には気にならないです。姿見にしようとすると歪んでいるので私は嫌です。なので評価4です。

本体は大きな傷もなく綺麗な状態で届いて良い買い物が出来て良かったです。

4 2015-07-01

コンパクトで可愛い‼︎
275010-20150628-0887974203
昨日届きました。注文してから発送も早かったしオマケもついていたので良かったです。(オマケも選べて嬉しかった)ただ、商品は白を頼んだのですが梱包でもする時に軍手でも汚れてたのか所々黒くなっており、あと鏡にも擦っても取れない焦げ茶色の汚れが付いていたのがショックでした…。
主人と二人でダンボールから出して設置していたら、職人で物作りをしている主人は『こんなにも商品を汚すとか仕事が雑い、中国製なんか?』とイライラしてました。
見た目や機能性、大きさなど寝室に置いても場所を取らずとても素敵です。
汚れさえなければ☆5で100点でしたが主人からクレームが出たため☆4にしました。

4 2015-01-23

ドレッサー☆
何年もドレッサーが欲しく、イロイロなドレッサーを見て悩みに悩んだ結果、この商品にしました!
年末に注文しましたが、商品説明にも記載されていた通り、1月中旬の発送の通りに予定通りに届きました。
開梱していると、梱包の発泡スチロールが上部片面にくっついており、どうにか剥がしましたが、塗装が取れたり、発泡スチロールがくっついたりしていましたが、このまま使おうか悩みつつも、お店に報告のメールをしたところ、翌朝には折り返しの電話連絡があり、気持ち良く丁寧に対応して頂きました。
交換して頂けることになり、4日後には新しいものが届きました。
ドレッサーは、シンプルな中にも引き出しのキラキラな取っ手、鏡とスツールのまるいフォルムが可愛いです☆
また、収納力が高いのも嬉しいですし、机の部分も広さがあるので、ノートパソコンを開くことも出来そうです♪
色は、アイボリーっぽい白をイメージしましたが、青みがかった白という感じです。
お店の対応も良く、このお値段でこのドレッサーというのも満足です!

4 2016-02-18

可愛くて収納力あります!
でも皆さんおっしゃるようにやはり多少の手垢の跡のようなものがいくつかあり、一部、塗装の剥げている部分がありました。
でもオシャレで気に入りました☆
他にも同系統の家具が欲しくなりました。