ガーデンテーブルセット ガーデンファニチ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KeroKe-さん
  • KeroKe-さん

4 2013-10-31

おしゃれなカフェ風 満足です
■まずは商品については---------------
本物と見間違えるほどの出来で、しっかり弾力のあるポリラタンです。
椅子に座っても沈み込まず丈夫そうです。
テーブル天板に足を付ける作業がありますが、女性一人でも簡単に出来ると思います。
尚、そのときにネジ止めを上手く調整すると足ががたつかず安定するのでとてもよかったですが、
そのテーブル天板の裏のネジ山が、足を組むと足に当たるのでストッキングなどの方は注意が必要です。かぶせるゴムキャップなどがあったらよかったです。−★1
本物と間違えて買いましたが、本物より扱いが楽そうですし、見た目も安っぽく見えないので返って良かったです。
■梱包・配送については----------
当初配送業者さんが天下無敵の「西濃さん」なので冷や冷やしていましたが、
そちらよりも梱包が凄かった、、、さすがだい3国。
でっかいダンボールに全て重ねて突っ込んである感じで、椅子の足やなんやがペラペラダンボールを突き破って飛び出しておりました。西濃ドライバーさん立会いで速攻検品しましたが、とりあえず腐食布につつんであったため事なきを得、受け取り致しました。
しかも、黒色の腐食布にはところどころ白い靴の踏み跡があり、商品も埃だらけで、
絶対に外で開梱することをお奨め致します!
とりあえず埃を払って、から拭きしたらとても素敵に蘇りました。
総合的には大変気にいりました。
お天気の良い日にぽかぽかサンルームで主人とわんこで茶しながらのくつろぎタイムを楽しみたいです。
今後の耐久性に期待を込めて★4で。

4 2015-04-27

軽井沢の別荘にぴったりでした。
思った以上に落ち着いた色で、すわり心地もよかったです。
素材も安っぽくなかったし、費用対効果は抜群かと思います。
ただテーブルの網のところに 「made in china」のタグがありそれを取ると網目がおかしくなりました。なぜあのタグがあるのか不思議です。裏に貼ってくれたらよいのにと思いました。
配達について午前中着でお願いし、ショップからはそのようにメールで確認もきていたのに、電話があったのは午後3時過ぎでそれから1時間後に到着でした。それならせめて午前一番に連絡をいただきたかったです。
商品はよいのに上記が不満なので☆は4つです。

4 2015-07-30

意外と丈夫そう
デザインと質感は写真通りで非常に満足しています。重量も程々でバルコニーに置いてもそうそう飛ばされたりはしなそうです。ガラスの天板がラタンにはまっているのかと思っていたのですが、小さな吸盤を台に付けて上からガラスを乗っけるだけなので、転倒した時が少し心配ですね。

3 2013-04-23

テーブルの組み立てでねじ穴がずれていて少し苦労しました。
お洒落なガーデンチェアでお庭も良くなりました。

4 2014-04-23

ガーデンチェアー
見た目は他にないデザインで気に入りました。
ガラスが少し大きいようできちんとはまらないのが残念なので4つにしました。

4 2015-04-28

高級感があります。
庭になにかアクセントにあるものをと思い購入。
箱がコンパクトで組み立てにも苦労せずできました!
もう一つ購入します。

5 2015-06-13

素敵なデッキ
とっても素敵なデスクとチェアーセットに大満足です★
素早い対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていて
おすすめです!

• nahoneeさん
  • nahoneeさん

4 2015-02-28

気に入りました(^^)
デザインも良く、梱包もしっかりしていました。
大変気に入りってます。早速、ベランダに配置しました(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました!

4 2014-12-12

ホワイト購入です
清潔感があって素敵です♪*゚あとは長持ちしてくれるのを願っています★゛星4つの訳は【思っていたよりは少しだけ素材が安っぽかった】ので。

4 2015-07-18

座り心地も良く、商品には満足しています。
ただ届いたものを水拭きしたところ、雑巾が真っ黒になるほど汚れていましたので、マイナス1です。

4 2015-04-17

非常に座りやすい商品
座りやすく、気持ちの良い商品です。
ただ、梱包が雑で開け難いと感じました。

• WestTigerさん
  • WestTigerさん

3 2015-11-18

まあまあです
価格の割にはいい商品と思います。中身にはホコリがありました。梱包が残念ながら良くなかったです。

5 2015-05-17

2セット目購入!
高級感があり何より座り易いしすぐにもう一つ注文しました!旦那さんと外でのブランチを楽しんでいます。
梱包も丁寧で組み立ても私1人で出来ました。

4 2014-04-15

ベランダ用
マンションのベランダからの景色がとても素敵なのでゆっくりしたいと思って購入しました。この値段でこの品質は大満足です

5 2014-10-26

思ったより座りやすい
とてもお洒落で、座った感じも柔らかく、くつろげます。
ずっと座りたくなるようなテーブルセットです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット