2016/02/17
    両親へのプレゼント
    年老いた両親の部屋の衣類整理のためにベットの高さと同じぐらいの衣装ケースを探していたところしっかりとしたしかも国産のタンスを見つけることができました。ベットサイドよりも頭の方に2つ並べて置いて使用しています。時計やメガネなど事が出来てとてもよさそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/29
    2015/03/19
    とても気に入りました。いい感じの色で良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/11
    2015/01/23
    色合いが良く、引き出しの出し入れもスムーズでしっかりしていて使いやすいです。
    注文日:2015/01/17
    2014/12/30
    満足できるお買い物です。
    空きスペースにピッタリでした。フロント面と引出しが桐製で外枠が合板になっており軽量です。国産だからでしょうか細部まで非常に丁寧な仕上がりです。商品名は「ミリオン」ではなく「サウザウント」のようなので商品ページに訂正が入るかもしれません。品質、配送、お値段ともに満足できるお買い物となりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/12/20
    2014/11/01
    vorhandenheitさん
    商品写真どおりの色味の商品が送られてきました。とてもしっかりした作りで満足です。引き出しの開閉音も安っぽくなくて、値段以上の価値があります。
    注文日:2014/10/18
    2014/10/03
    marianorikoさん
    大変満足しています!
    両親への贈り物として購入しました。 日本製の桐のチェスト。 とてもしっかりした作りでテレビ台にぴったりです。 このお値段で、こんなに品質の良いものが手に入り嬉しいです。 色も落着いたいいお色で、洋室、和室 どちらでも似合います。 両親もとても喜んでくれました! また何かあったら、利用したいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/27
    2014/09/27
    ruka1964さん
    満足です
    このサイズのチェストを探しており、思ってた通りの商品が手に入り満足してます。 想像していたよりも、しっかりとした作りでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2015/06/09
    スッキリ
    60センチ幅を二個購入しました。 色、型、サイズ、和洋どちらでも合います。 裏側に補修跡があり、気にならない程度なので 星は一個マイナスです。
    注文日:2015/05/26
    2015/04/19
    yu.-o-さん
    購入理由:ウォークインクローゼット内に下着や靴下等を入れる収納がなかったので収納スペースが欲しいけど、プラスチック製のキャスターは引出しを開ける時、キャスターが動いたりもたつくことがあるので嫌。でも引越しをすると収納具も適したものに入れ替えることが多いので、今回は安価やもので木製のたんすが欲しいと思い、こちらを購入しました。 良かった点:安価、割と軽い、木製&完成品なので安定感がある、引出し内部の作りが雑ではないので安心して衣類を入れられる。 悪かった点:臭いがきつい(木材ではなく、塗料?の嫌な臭い)、掃除をしていたら木が欠けた。 その他:個人的には、値段相応に見える。頑張っても2万も3万もするようには見えない。使用はしやすいので、安価にたんすを購入・使いたい方にはいいと思います。
    注文日:2015/04/05