2017/12/29
    lie9982さん
    しっかりした造りで高級感もあります
    自前のダイニングテーブルに合うサイズでチェアを探しており、和風デザインが好みで3台購入しました。 大変頑丈な造りなのに重みはあまりなく、組立も比較的容易でした。 配送業者さんが大川家具本舗さん専門の配送のようですが、配達員の方も感じが良く、配送について問い合わせをした担当の方もとても丁寧で有難かったです。 ★-1評価なのは、製品も素晴らしく、対応も良かったのですが、組立時に大小のワッシャーが付いていたのですが、当方素人で付け方がどちらが先でどちらが後なのか不明で適当に組み立ててしまいました。 取扱い説明書がなく、商品ページでも探しきれなかったので評価を1つ下げました。 (本当は下げたくないくらい良いお品物で、40代の私の自宅でもお客様に恥ずかしくない佇まいの製品でした) 和風で低めのダイニングチェアをお探しであれば、是非こちらをおススメします。
    注文日:2017/12/19
    2015/02/23
    納品までに時間はかかりましたが、想像していた以上に良かったです。もう1台近々購入する予定です。
    注文日:2015/01/06
    2017/02/26
    雪が谷の桜子さん
    選んで良かったです
    平成7年頃宮崎在住の折買い求めた、大川家具のテーブル(110センチ四方)にと思い選びました。 色も同じで材質感も違和感ないので大変満足です。回転式ですので立ったり座ったりがとても楽です。
    注文日:2017/01/19
    2014/05/02
    ヒロン5675さん
    デカイから安心?
    サイズをあらかじめ知った上での購入だが、以外にデカイのに驚き。 デカイからこそ安定しているのかも。祖母を座らせるために買ったので 用途的には大正解。 しばらく使って見て再度購入する予定。
    注文日:2014/04/24