あす楽 【送料無料】ドレッサー フェミニン...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 大満足です!
  • こんなに安価なのに、安っぽさも感じられず素敵です!部屋がオシャレになりました。組み立ても非常に簡単で、ミラーに接続板を取り付けて本体に差し込むだけと、女性の私でも3分程度でできました。強いて言えば、引き出しがスムーズでないところが少しだけ気にはなりますが、使用にあたって何も問題ない程度ですし、お値段から考えると文句はありません。購入して本当に本当に良かったです! ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-08
  • 破損していました。鏡面上部の木が割れて、木目が削れており、12センチのひび割れがあります。混む前にと思って、あえてスーパーセール前に注文したのに発送も遅く、到着日も不明瞭。運送会社は西濃運輸ですが、対応も非常に悪く、時間指定もしたのを無視されていたりと、散々な買い物でした。このショップにどのくらい非があるのかは判らないですが、問い合わせのメールにも返信ナシですから、やはりそれなりの会社なんでしょう。もうこちらのショップでは購入し ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

値段以上
頼んで数日で届きました!
ホワイトを購入、傷などもなく収納入れもスムーズに出し入れ出来て良かったです!
本体に鏡を差し込むだけのセッティングで説明書も不要、女1人でも5分しないで完成!!
値段以上の品だと思います!!大満足!!

4 2017-03-06

いい商品
値段の割にクオリティーが高くて良かったです!

5 2015-08-14

大満足です!

4 2016-04-17

白購入
ほとんど組み立て不要で簡単にできた。鏡は大きく収納スペースも沢山あって良かった。臭いが強烈なのと引き出し部分を思いっきり引っ張ると箱ごと全て抜けてしまうのでマイナス1つ。

4 2016-03-30

傷があったのが残念です
安価で、良い商品を購入できましたが、台の横に傷がありました。他の方が記載されていた引出はスムーズにできました。ただ、椅子が安っぽい感じでした。

4 2015-12-04

値段の割に、しっかりしていて とても気に入りました。
店舗の方の対応も良いと思います!

5 2015-08-23

最近組み立ての家具ばかりだったので、完成品なのがすごく楽でした。
主人も2万以下には見えないと絶賛しております。
入ると思っていた化粧水ボトルが収納できなくてそれだけが残念です…

4 2015-01-20

気に入りました!
とてもしっかりした作りで、高級感があります。
一つだけ、ドレッサーの椅子にキャスターが付いていると尚良かったと思います。後から付けました(#^.^#)
配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2014-10-02

母へのプレゼント
母へのプレゼント用で姉から依頼され購入。
この、価格でとても高級そうとの事で、この品をセレクトしてよかったです。大川家具というブランド名で間違いなかった様です。

5 2014-06-14

満足
ブラウンを頼みました。
注文した日から二日後に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
品物はしっかりしてるし引き出しもひろく
鏡もおもっていたより大きめで
お値段的にも大変満足です!
画像ではコンセント一つなのですが
実際二つついてました☆
組み立ても簡単でした
濃いブラウンで気に入りました

5 2013-10-20

組立がすごく簡単でよかったです。
ホワイトを購入したのですが写真通りとてもきれいで満足です。

• satanusさん
  • satanusさん

5 2012-07-08

商品届きました
この価格でこの内容であれば十分満足です。収納も多く組み立てが楽なのがいいです。

5 2015-05-20

かっこいい
かっこいい!!はやく来ないか待ち遠しいです

• muku211さん
  • muku211さん

5 2015-04-05

とても素敵です。
値段以上の価値があると思います。
完成品で届くので、とても楽でした。

4 2015-03-18

鏡面が大きい
鏡面が大きくて使いやすく、ちょっとした姿見の代用にしています。