送料無料 リクシル 交換用金属換気扇 [V-25...(e-キッチンマテリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

簡単
型番が違っていましたが 問い合わせしたところ 同型と言うことで頼みました。
業者に頼むつもりでいましたが、思いきって購入を決め 取り付けてみると
不思議なくらい簡単でした。
得した気分になりました。
商品もぴったりです。

4 2014-09-01

換気扇が壊れてしまいメーカーに確認をしてから検索を始めました。一番安く購入ができて良かったですが、取り付けに手間取ってしまい−★です。簡単で良いので取り付け図があると良かったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備システムキッチン