5 2013-08-18

想像以上
リフォームした家に物干しとして2階につけました。リフォーム業者さんの話しでは、今回の価格では買えない(通常1万円くらい)との事で、とてもお得な買い物だったと喜んでおります。また、機能的で着脱も簡単です。
ただ、素人が取り付けるのはちょっとこわいかもしれません。今回は、リフォーム業者さんに取り付けをお願いしました。

• cidsa_99さん
  • cidsa_99さん

4 2013-07-23

まだ商品を取り付けていないので、使い勝手などはわかりませんが、期待を込めて★4で。

5 2013-03-01

友人に勧められて購入を考えていたのですが、実際使ってみてとても満足しております。
花粉症の今の時期に大活躍です。
値段もどこよりも安くて良かったです。

5 2012-09-22

ホスクリーン
10年前にホスクリーンを購入しました。梅雨時や、冬期には室内干しが必要なこともあり、ホスクリーンは今でも大活躍しています。 別の部屋用に購入しましたが、 洗濯物の干し過ぎを警告するインジケータがついていて、機能がアップしています。
※初めてこの商品を天井に取り付けるときには、正確な桟の位置を探すのに苦労すると思います。ちなみに、私は大澤ワックス株式会社のスーパープッシュというものと、パナソニックの壁うらセンサーを併用しています。この2つがあれば石膏ボードの下地探しは簡単ですよ。

5 2012-07-24

楽しみです
新築の家がもうすぐ完成します。完成引渡しの日時などの最終打ち合わせをしてた時、洗濯物の室内干しの話になって、設計会社の担当者さんが、この商品を紹介してくださいました。しかも、内装の仕上げに間に合えば取り付けもしてくださるとのこ。早速、ネット検索。最も安価で、しかもホームページに清潔感と明瞭性のあったこちらの会社に決定。発送・到着が迅速で安心しました。1階と2階に取り付けます。取り外し可能で長さも3段階。重宝すること間違いなしです。

5 2021-04-04

新居の物干しが足りなくなって急遽購入させてもらいました。

5 2021-03-29

実家の大規模修繕で施主支給しました。大工さんが下地を入れてつけてるくれたので安心して使えます。

5 2020-11-20

追加で購入。
リピートです。前のは10年近く前ですが追加しました。
取り付けはベンリーそんという業者さんにお願いしました。洗濯が1番苦手な家事でこれはもうてばなせないです。

5 2020-03-19

良い品
一度購入し、とても良い品だったので、今回は彼の家用に注文しました。配達が早く満足です。でも、取付は、やはり…ちゃんとわかる人にお願いしないと意味がない物になるので注意します!

5 2017-05-06

迅速な対応でした。商品にも大変満足しています。

5 2017-02-15

知人宅にてこの品物を知り直ぐに購入致しました。
届いてすぐに取り付けました。とても満足しています。

5 2016-12-28

見た目スッキリ
取り付けも簡単で素人にも楽々施工出来ました!!

5 2016-08-29

早い、かんたん、便利
注文から届くまではスムーズ。取り付けもシロウトでも悩むところはありません。それで、もう一組買うことにしました。

5 2016-08-29

新築用に施主支給で2セットをお安く購入できて良かったです。
便利さは知っていましたが、改めて家族にも勧めたいと思っています。

5 2016-03-24

仕事用です。
主人の仕事用に。
送料も無料になるので助かります。