【エントリーでポイント12倍】送料無料 決...(e-キッチンマテリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

迅速な対応していただきありがとうございました。
新築用に購入し、大工さんに取り付けてもらいましたが、
紐が上がり下がりしない・・・とのことですぐに問い合わせたら、
すぐに対応していただき、メーカーの無料修理で大丈夫でした。
お安く購入できて満足しています。

5 2013-09-18

新築中の家に取り付けたくて購入しました。至急で欲しかったのですが…土日祝日を挟んでしまって(TT)
営業日には迅速な対応をしていただけ16日注文→17日受注&出荷→18日午後には到着しました!
これから、大工さんの所に行って取りつけて頂きます!
もしよけらば、リピート考えてます!

• nerorinoさん
  • nerorinoさん

4 2013-10-01

新築に☆
洗面所の梁に取り付けました。白い内装の部屋であれば問題なく馴染みます。
手動タイプは常にループ状の紐が垂れ下がってしまう仕様なので、気になる方もイルカもしれません。高さは手動でコントロール出来るので干した後に天井まで釣り上げることができ、空間を邪魔しません。☆を4つにした理由は、片手で出し入れが出来ない点です。馴れていないとうっかり出す準備をする前にハンガーの洗濯物を片手に持ってから、、という事が何度かありました。トータルで購入して良かったと思います。

5 2013-11-10

リピーターです!
前に一台購入済みです。この度二世帯住宅に家を改築したので 義母の分を今回購入しました。使うときだけ天井からスルスルと出してくるので 日ごろは場所をとらず、重宝しています。お勧めです。

5 2015-11-27

雨の日の洗濯にこれがえれば助かります、週末に取り付けようと思います、ありがとうございました。

4 2015-10-19

結構 良いです!リビングに 付けましたが 天井迄 上がるので うっとーしくなくて良い感じです。
電動式だと 値段も 高くてちょっと 躊躇しますが 手動式だと 値段もお手頃価格なので良かったです。只1つ残念なとこと言えば 物干しの棹が 一本しか無いと 言うところです。

• 北5479さん
  • 北5479さん

5 2015-08-13

早急な対応ありがとうございました。また機会があればおねがいします。

4 2015-06-28

新築に
新築するのに、雨の日は洗面所に洗濯物を干したくて購入。発送も早かったです。まだ建ってないのでアパートに置いてますが、箱は思ったより大きかったです。早く設置したいです。

4 2015-05-16

まだ取り付けを行っていませんが、これからの季節に活用していきたいと思います。使用するのが楽しみです。

5 2014-11-29

リフォーム時に、業者の方からついでにつけてもらいました。
大工さんでも二人掛かりで作業してましたので、女性が取り付けるのはかなりキツイと思います。
この物干しは、見た目もスッキリしていて、とても気に入ってます。

5 2014-10-02

とっても便利
新築で家を購入した際に取り付けました。
吹き抜けの天井につけたので乾きもよく大満足です。

5 2014-07-31

簡単でよかったです。自分で、取り付けました。

4 2014-07-15

満足しています。
違和感なく気に入ってます。ただ、使用方法がわかりづらく、最初は戸惑いました。今は問題なく使用しています。

• kuangxi888さん
  • kuangxi888さん

5 2014-06-25

Very good item!
Very good item!It works very well!!!!!

4 2014-04-13

高さが変えられるのは良い
高さが変えられ、収納したときにスッキリするのが良いです。とはいっても、後付けタイプなので天井から出っ張るので実はそれほどスッキリしないのですが・・・。もしかすると天井のクロスが白ならもっとスッキリした感じになるかも知れませんが、うちは木だったもので。