最大500円クーポン配布中★送料無料 あす楽...(e-キッチンマテリアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • コスパ高い!
  • これまでメーカー?から定期的に連絡あり、そこでお願いして届くカートリッジを購入していました。今回は全く同じ品をとても安く手に入れることが出来て満足しています。ただ、使用済みのカートリッジの回収の着払い送り状は同梱されずリサイクルが出来なかったのは残念でした。トータルでは安いので、送料負担してもリサイクルに回したいので送り先の案内をして欲しいと思います。ともかくコストパフォーマン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-26
  • 大体年に一回の交換になりますカルキ臭くも無くおいしい水になります ・・・(続きを読む
  • Takabon773さん

5 2017-02-06

本当安くて助かります
一年に一度、リピしています。安くて助かります!
また、来年もお願いします!

5 2017-06-09

シンク下でスッキリ
期限の為フィルターの入れ替えで購入。取り替えの作業も非常に単純で数分で交換終了。水漏れもなく非常にいいです。

4 2016-12-23

健康維持
家族の健康維持のため、浄水器は定期的の購入しています。
価格、配送など、毎回満足しています。

5 2016-02-18

とにかく確実で安価で助かります。これからも利用します。

5 2015-11-24

今まで業者に交換の形で高いカートリッジを購入していました。それがこちらでかなり安く購入できたので良かったです。

5 2015-11-15

とってもいいです
2回目の利用で価格が安いのがよかったです!
送料無料だともっと嬉しいです。

5 2015-10-27

安い。
安く買えたので良かったです。1年に一度しか購入しませんが、次回もこのショップで買いたいです。

5 2015-10-23

純正なのでOKです。
配送も速かったし、管理会社を通じて買うより3割は安かった。純正部品なので、交換も簡単でした。

5 2015-10-07

クリンスイ歴13年、もう手放せません。安心の商品です。

5 2015-09-30

ハウスメーカーの半額で購入でき満足です。取替も簡単でリピートします。

5 2014-03-27

最安値でした
約1年毎に交換するのですが、今回はこのお店が最安値でした。送料込だしお買い得でした。

• ku816さん
  • ku816さん

5 2013-01-18

お得感
今まで倍近い値段で買っていたのがばかばかしく思えます。
正規品なのでたぶん大丈夫でしょう。
今まで使いのものとなんら変わりはありません。
ただリサイクル伝票が入ってないので自分でごみに出すことにはなりますが。

5 2012-01-22

毎年交換、安くです!
毎年交換してるから、お安くないと。しかも送料までの値段も考えて!
今回は、利用させていただきました。
水は、おいしく安心できるように考えてます。

5 2015-08-17

早!
急いで欲しかった訳ではないのですが、
注文してすぐに届きました。
これなら急ぎの時でも注文ができて良いです。
浄水器の替えが中々探しても無いので安く購入できてよかったです。
(以前注文していた店舗では取扱いが無くなってしまって困ってました)

• つん505さん
  • つん505さん

5 2015-06-09

この値段で買えるならこれで十分かと思います。
純正は高いですから