お見積り10万円
(3件)

2013/05/11
    すいか大大大好き~さん
    キッチンカップボードと吊戸棚の棚板追加
    リフォーム時に食器棚を処分したため、キッチンと同じパナソニックのカップボードを選択。大満足。リビングに設置するので開きの板扉+3段引き出しにしました。収納力が高い!けど、一時的に片付けた食器が未だに出せていない。。。要するに、そんなにいっぱいの食器は、日常必要ないっていうことなんです。 決済方法の変更や棚板の追加があり、配達日がずれ込んだのですが変更し、連絡ミスがあったのか?カップボードのみ、早い日程で到着。予定外で慌てましたが、早く欲しかったので助かりました。リフォーム屋さんがすぐに対応してくれて設置完了。 別便となった棚板でしたが、送料はかからず安心しました。 キッチンの時と違い、今回は送料がかかり、かなり痛手でした。奮発しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/12
    2013/02/18
    すいか大大大好き~さん
    キッチンと洗面台を交換
    パナソニックのキッチンLシリーズにSシリーズの吊とだな、クリナップのレンジフード、リクシルの洗面台を購入。 お電話で何度かやり取りをし、こちらの希望も聞き入れてくださって、とても分かりやすく丁寧に対応してくださいました。違うシリーズの組み合わせや、違うメーカーの組み合わせがあり、メーカーとの確認もしていただき、さらに色の見本帳の手配もしてくださいました。 おかげさまで、気に入ったキッチンになりました。お世話になりましてありがとうございました。
    注文日:2012/12/02
    2015/05/27
    missugyさん
    とても安心して購入できました
    デザイン・使いやすさともにばっちりです。 思い切って購入してよかったです。
    注文日:2015/04/27