1,000円 ぽっきり 送料無料 お買い得 箱な...(Gracious)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • 甘味があって、飲みやすいです。
  • 価格とコスパの良さに惹かれて購入しました。メール便でしたが、注文から五日で届きました。商品は甘めに味が付いた青汁でした。色々な飲み方の提案のお便りも入っていました。我が家では牛乳で飲むのがお気に入りですが、他の飲み方の参考になりました。粉は先にカップに入れてから牛乳やお水を注いでよく混ぜると、溶け残りが少ないです。牛乳で作り、シェーカーでよく混ぜると、抹茶ラテのようで美味しかっ ・・・(続きを読む
  • まりもママさん
  • 3 2019-03-13
  • 甘くて苦手。
  • 強い甘さではありませんが嫌な味がします。牛乳などには良いかもしれませんがお茶には合わず残念です。冷えた液体にもさっと溶けダマにならないのは良いです。2019年3月の注文で賞味期限は十分でした。 ・・・(続きを読む
  • 体脂肪率11%夫人さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,316

5 2018-10-17

のみやすいです
オリゴ糖、ブドウ糖がはいっているのて、のみやすいです。箱にはいってませんが、安いです

4 2019-02-07

癖のないすっきりした味で気に入っています

• ssyakaさん
  • ssyakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2018-08-10

大変結構でございます。大変結構でございます。大大変結構でございます。大変結構でございます。大変結構でございます。変結構でございます。大変結構でございます。大変結構でございます。大変結構でございます。

4 2018-12-03

冬は温かくして!
今日は野菜が足りてないなー、と思う食事の時に補助的に飲もうと思い購入してみましたが、意外にもダンナと息子がせっせと飲んでいるようです。
寒くなってきたので、お茶に入れて飲んでも大丈夫?加熱処理してない物だと成分が壊れてしまうそうで、ショップに問い合わせたところすぐにお返事頂けました!
こちらの商品は加熱処理してあるそうで、温かいお茶に入れて飲んでもOKだそうです✧
お安く買えて、これなら続けられそうです。
私は、無調整の豆乳に入れて飲んでますが、無調整豆乳の臭さが気にならなくなるので◎です!少し溶けづらいので星4つ(^^)

5 2019-06-10

ありがとうございました
水分補給の為に買いました
ちょっと続けて飲みます

5 2019-06-09

美味しくはないけど
美味しくはないけど水で溶いても飲める味。早く届いてくれるので青汁はこれ一択です。

5 2019-05-17

野菜不足を補うのにいいナと思って購入しました。 飲みやすくていいです。

4 2019-05-08

飲みやすいです!
安くてすぐ届いて水で割っても飲みやすいので毎朝飲んでます。

4 2019-02-27

美味しいです
水で溶いても美味しく飲めます。まあ青汁なんでね。味はこんなものだと思います。

4 2019-01-31

嫌な味はしませんが、すっきりしすぎて物足りない感じがします。

5 2019-01-12

ありがとうございました
安く買えました
野菜代わりに頑張って飲みます

4 2018-12-24

飲めない味ではない
リピートです。水でも飲めない味ではないです。簡易包装で余分なゴミもでず有難いです。

4 2018-11-19

安くて良かったです
青汁は初めてだったので不安でしたが結構おいしいです。最初は牛乳で割りましたが二回目からは水で割って飲みました。水で割ってもイケますよ。

5 2018-11-15

飲みやすく、美味しいです。
このお値段で有難いです。

5 2018-10-27

飲みやすい
美味しく、飲みやすい。安い。また、頼みたい。