1,000円 ぽっきり フルーツ 青汁 オレンジ...(Gracious)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 美味しくて飲みやすいので気に入っています。粉末が若干溶け残る感じですが、飲みにくいわけでもなく全く気になりません。単に私が念入りに混ぜないからだと思います。味が薄いというレビューをたまに見かけますが、私は100%のりんごジュース等に混ぜて飲むので、薄いかどうかは分かりません。毎日飲んでいるので、マラソンの度に購入しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • お試し購入
  • 普段は別の、決まった銘柄の青汁を飲んでいます。切らしてしまって注文する前にフルーツ青汁っていうのがあったなーどんなやつなのかなーと気になったのでお試しに購入してみました。味はかなり薄めなので青汁が苦手な人でも飲みやすいと思います。ほのかにフルーツの香りがします。きちんとフルーツの味がするわけではありません。青汁の青い味すらしないです。それが良いのか悪いのかはその人次第かなといっ ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん

4 2019-07-27

袋がちょっと安っぽい感じですが問題ありません。

• 蒼の羽さん
  • 蒼の羽さん

4 2019-10-03

お得です。
簡易包装そのまま、でも逆にそれがいいですね。余計なパッケージとかで高くついたりするより。
コスパ重視の私には嬉しい限りです。商品としてはちょっと袋にまとわりつくというか
サラサラではない感じでしょうか、微粒が袋についているので、ちょっとだけ水を注いで
流しています……お得な60袋入りで味も飲みやすいので再び購入です。

5 2020-03-16

おいしいです。
青汁を朝の定番にしていますがどうしても美味しくないと続かないので、これにしています

5 2019-07-15

大変お安くてジュースの様に飲みやすいそうです。

• pafe777さん
  • pafe777さん

5 2019-06-13

飲みやすい上に激安
今日届いたので早速飲んでみました。
豆乳で割って飲みました。いつもはドラッグストアで買った大麦若葉の青汁飲んでたけどこちらの方がフルーツが入ってるからか飲みやすかったです!しかもかなりコスパがいいので無くなったらまたリピートします♪

5 2020-05-26

自分用
本当に青汁かと思うくらい飲みやすいものでした。苦手な主人もこれなら飲めるようで二人で飲んでます。

5 2020-05-10

ほんのりフルーツの味がしてとても飲みやすかったです。今までの中で1番よかった。
基本は牛乳と混ぜていますがそのままお湯で溶かしても飲めます。
効果はまだわかりませんがなくなったらリピート予定です。

4 2020-05-06

飲みやすい
外出自粛に伴う野菜不足解消になれば と思って買いました。ちょっと甘めで飲みやすいお味です。

5 2020-04-28

在庫補充です。
このフルーツ青汁を飲んでからは体調も良い方向に維持でき大変満足しています。

• ar900597さん
  • ar900597さん

5 2020-04-28

在庫補充しました。
妻の体に大変あっています。毎日飲んでいて体調も快適な様子です。

5 2020-04-19

朝のヨーグルトに定番で入れてます。口当たりがよくこれに決まりました。

5 2020-04-19

朝のヨーグルトはこれと黒ゴマ、抹茶のセットです

• Re:conoさん
  • Re:conoさん

5 2020-04-15

飲みやすい!
青汁初心者です。
野菜は外食で補っていましたが、在宅勤務で自宅に籠りがちとなり野菜不足が心配で購入しました。
毎朝ミネラルウォーターに溶かして飲んでいますがスッキリしていて飲みやすいです。
飲み始めてから体調も安定しました。乳酸菌入りというのも良いですね!
お安いので在宅勤務が続く限り継続したいです。

5 2020-04-07

コスパ抜群!
美味しくて飲みやすいです!しっかりフルーツの風味もあります。水にもよく溶けますが、かなり細かい粉末なので気をつけないとダマになります。なくなったらリピートすると思います。

4 2020-04-04

甘いです。思っていたよりフルーツの味がします。しかし乳酸菌いりでこの値段はいいですね。