サニタリーショーツ 綿100% 羽根つき対応 6...(Gracious)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • 可愛いし、触り心地も良い。
  • サニタリーショーツいらない、普通のパンツで行こうと変な悟りを開いて2年、ハネが剥がれてナプキンがズレる確率80%を超えていました。安さを第一に調べているとまさかの綿100%で激安を発見し、即購入。色柄選べないので、まぁ見せるものでもないしと割り切っていたつもりでしたが、可愛い色柄でババくさくない上に手触りも良く、驚きました。サイズは見た感じ少し大きめかな?と思いますが、漏れなきゃ何で ・・・(続きを読む
  • xまゆんゆxさん
  • 3 2017-05-20
  • 寝るとき用
  • これからの季節の汗疹対策に買いました。大きなお尻に合わせて選んだLLですがゴム部分が細く一番外周のあるところにあたるので気を抜かずに体型を維持しないと痒くなりそうです。またおへそあたりまでくるのかと思っていたので星は少ないですが、色柄は可愛いです。生理の時も綿がはけて羽が出ないのはありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-30

羽根つきナプキン対応でいいです。
家族に羽根付きナプキン対応を購入。綿で薄いかなと思いましが普段使いにも大丈夫です。

• RADY620さん
  • RADY620さん

5 2019-05-10

生地は少し薄いですが消耗品なので気になりません。このシリーズは、気に入りの商品です。

• きよ1156さん
  • きよ1156さん

5 2019-03-02

サイズも良くてデザインも可愛くて最高です。

4 2017-12-05

とにかく安い。サニタリーと書いてあるけどサニタリーショーツとしては使えないかな…

4 2017-09-16

綿
綿のショーツで羽がしまえるのが嬉しいです。
メール便でしたが、ポストに入らず…なので、星4つ。

5 2017-07-30

良かったです。
安いけどしっかりしていました。また購入するかもです。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
綿100%です(^^)
購入後、綿100%と気づいて、あっ…(^^;と一瞬なりました。
羽根つき対応サニタリーショーツという事で購入したのですが、これだと万が一、ショーツに血液が付いた場合綿100%なのでボトムに血液がつくのでは…と心配になりました。
でも6枚で作りもしっかりしていましたし、大変安かったので個人的には満足です(*^^*)

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サニタリー??
綿100なのはいいのですが、いわゆるサニタリーショーツとはなんか違うような、、、?
うっすーいあて布がついてるだけです。
2重になってるだけのショーツを求めてるならこれでいいかも。
履きやすさはまんぞく!
デザインも可愛い!

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いし、触り心地も良い。
サイズは見た感じ少し大きめかな?と思いますが、漏れなきゃ何でも良いので問題ないです。
とても安く、とても良いものが買えて大満足です。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
サニタリーだけど分厚くはない
2重になってます。普通のショーツとしてもはけると思います。いい買い物をしました

5 2016-07-16

すごく良い!
まだ使用してはないのですが、これで送料無料1000円は本当に格安だとおもいます!サニタリーとなってますが、サニタリー部分もポリエステルではなく、本当に綿100%です。(飾りのリボン以外)。その人のこだわりによって評価は違うかと思いますが(綿だとついてしまった時洗濯が落ちにくいなど…)、私はこれだと月経の日だけではなく普段も使用できると思いました。羽根つきも対応ですし。使用してみて使い心地が良かったら絶対リピートしようと思いました。特にナイロンかぶれなどお悩みの方にはお勧めです!

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
中学2年の娘に。
見た目、可愛いし娘も気に入ってます。
でもお値段相応なのかな、フィット感が無さそうな感じ。娘の使い方の問題なのかな。
漏れてしまう。その汚れが、また落ちない。

5 2016-09-09

届きましたぁ〜
娘に新しく購入しました。
全部可愛くて、娘も満足してましたし、あたしも6枚でこの値段に満足です(笑)

5 2017-06-14

良かった!
こちらはサニタリーですが 普段でも着用できるかなと思います^_^色の被りはなかったし安いので満足でした!自分はLより大きめですがLでも大丈夫でした!

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
梱包など丁寧にして頂きありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー