ショーツ スタンダート M,L,LL,3L 綿 100%...(Gracious)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • 良い意味でこんなものかと!
  • 綿のタイプを買いました。生地は少し薄目ですが、その分伸びが良いです。伸びが良いので、ワンサイズ小さめにすれば良かったなあと思いますが、自分で縫って調節すれば良いので問題ないです(笑)色も柄も選べませんが、ちゃんとアソートで全て違う物を入れてくださいました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • モンクアザラシさん
  • 3 2018-10-14
  • 履いた瞬間破けました
  • 一枚、伸びが悪いなぁと思いながら履いた瞬間ウエストのゴムと生地が破れて穴が空きました後の5枚は点検したところ無事そうでしたがもう一枚ウエストと生地の縫い合わせ部分が不完全そうなものがあったので、これもそのうち破れるかもしれません履き心地はいいので、お買い得価格だったし仕方ないと諦めますが、リピートはないかなと思います ・・・(続きを読む
  • mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,986

5 2019-04-19

この上にボクサータイプのを履くので大きさも生地の感じも私にはちょうどいいです。ハイウエストだと胃が圧迫されるので丁度おへその下なので楽です。70歳のおばあちゃんですが、可愛いショーツ楽しいです。もう1セット欲しいです。

5 2019-08-10

お盆が過ぎたら・・
とても気に入りました(*^_^*)全て色・柄が違っていて嬉しかったです!心配はある程度お尻がかくれてくれない商品だとイヤだなと思っていました・・中を出して確認したところ大丈夫そう〜お尻がすっぽり包まれるのが理想だけどお高いし(=_=)十分満足できる商品でした。市販されているように1枚づつ値札が付いていて\390ってあり、私がいつも買っている商品値段とほぼ同じ(笑)8/8注文→8/9午後届きました。迅速な対応ありがとうございました。お盆が過ぎたらリピしようと思っています。

5 2019-05-26

かわいくて安いので
コットン100パーセントなので 夏でも蒸れにくく 便利です
某量販店よりも安いです

5 2019-11-08

綿の普段使いショーツが欲しくてリピです。
柄も、気に入りました。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2019-11-13

家内のお気に入りの商品なので、リピート購入しました。

5 2019-10-24

履き心地よし
履き心地とてもよく、サイズも満足。
リピしました。

5 2019-10-17

柄もかわいいです
お値段に引かれて購入しました。柄もかわいいものがそろっていて、気に入りました。

5 2019-10-14

安いのに生地も心地よくしっかりしていて満足です。

5 2019-09-28

すぐに到着しました。安いのに生地がしっかりしていて大満足です。

5 2019-09-24

想像してた通り
想像してた通りの商品で良かったです。値段も安くお買い得だと思いました。

5 2019-09-13

2日後には届きました
9/11に注文し、2日後の13日に届きました。
布地が薄いということもなく、6枚1000円はお得だと思います。

4 2019-08-20

かわいいです。
ショーツをまとめ買いしたくて探していました。かわいい商品があって良かったです。

5 2019-08-09

安いし速い!
柄も可愛い、発送も早く満足してます!またリピします(^^)

5 2019-07-21

普段履き
安いので助かります。
おばさんの普段履きにはこれで充分!

5 2019-07-10

沢山入っててお得
安くてかわいいデザインでした。
梱包もきちんとされていたし又利用します。