【メール便送料無料】ヘッドクール 頭ひん...(Gracious)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

すぐに届いたのは良かった。使用して見て感じたことは、冷たさはあまり感じなかった。
感じたのは30分くらい。1日ヘルメット被る私にとってはダメでした。

5 2018-08-26

熱中症対策に
直接熱が頭に伝わらないので、涼しくてとてもいいです。

4 2018-07-28

暑い中の作業でも頭が冷んやりして気持ちいいです。

5 2018-07-25

冷凍するととても気持ちいい
濡らす時に冷たい水で濡らすと少しひんやりしました。
実際に使うときは凍らせて使用したほうがよさそうです。
凍らせるとちょうどいい感じにひんやりとしたので気持ちよかったです。
後は凍らせた状態でどのくらいの時間持続してくれるかですね

5 2018-07-23

これ買って正解!
とても冷たくて気持ちいいです。
めちゃくちゃ重宝します。
帽子の中に入れるのはもちろんですが、家にいるときに体が暑いな~
だるいな〜って思った時に、頭の上にポンって乗せてます。
重くないので乗せてられるし、乾いてきたら落ちちゃうけどとても
便利です。

5 2017-07-25

助かってます
黒ラブのトレーニング時に使用してみました。夏場の屋外で大型犬の訓練はけっこうキツいもので、保冷剤を利用し首元等を冷やしてもすぐに溶けて暑い!暑い! 帽子は必需品なのでこれは買ってみて大正解でした。とにかくすっきりと気持ちいいのは言うまでもなく、冷えもかなり持続します。濡らして使うので溶けてきたら帽子が濡れないかと不安な面もありましたが、その心配もまったくなく、溶けてきてもびちゃびちゃすることはありません。この夏のお散歩にも活用し、少しでも楽にワンコと訓練に励もうと思います。

5 2018-04-07

熱中症グッズ
簡単装着ですが乾くと落ちる!せめて両面マジックテープが付いていたら、もっとgoodでした。

2 2018-08-29

到達しました
思ってたのと感じが違いました
結局、使用してないです

2 2018-08-07

あまり
余り役に立たないです。すぐにぬるくなります。

3 2017-07-29

まあまあです。
帽子を被る仕事に就くことから、頭が暑くてしょうがないこととから購入しました。活用してます。

3 2016-07-11

楽しみに待っていますね。
早くて来ないかなー。支払い早めにします。軽くてびっくりしましたが暑いときに役にたちそうです。

• 本橋家さん
  • 本橋家さん

3 2015-08-18

娘がかぶるヘルメット用に購入しました。残念ながらこれをつけると何が気に入らないのかかぶろうとしません。。。一度使ってみれば気持ちいいと気づきそうなんですが・・・

3 2015-07-22

冷却効果なかなかです!
なかなかの冷却効果がありました!熱中症予防には最適です!