2022/09/29
    魔王の肉球さん
    美味しいです♪
    直久さんの自家製チャーシュー、訳あり500gです。 ** ブロックの端っこや切れ端などを集めたパック ですが、中には正規品もこっそり混ざっています。 ** ぎゅぎゅっと圧縮されているので、バラすのが ちょっと大変。 無理に剥がそうとすると身が崩れてしまうので 適度に力を入れつつバラします。 ** お味はかなり美味しいと思います。 原材料ですが、豚肉(オランダ産)、醤油、酒精、 と商品ページには書かれていますが、うっすらと にんにくの風味がします。気のせいか? ** 甘みがないのがとても好みで、ラーメンの トッピングだけでなくつまみとしてもいただいて ます。 ** 端の部分だからというのもありますが、かなり 濃い目にしっかり味がついています。中にも しっかり味が入っている。なので濃い味に 罪悪感を感じる方にはおすすめできません。
    注文日:2022/02/20
    2023/02/02
    魔王の肉球さん
    ワケアリの焼豚
    焼豚の切り落としです。 端やデコボコしたところが主ですが、 中には正規品のような中心部が混ざって いることもあります。 ** ぎゅっぎゅっとシュリンクされていますので、 丁寧にほぐさないと千切れます。 ** 1パック500gで1000円ですが、今回は 2パックセットを購入。1800円でした。 このお値段はかなりお得だと思います。 ** お味ですが、おかず用ではなくラーメンの トッピングとして作られているので、甘みは なくスッキリとした醤油味で仕上げられて います。 ** 端や外側だけのカットはかなり濃い目。 内側はそうでもありません。 部位はいろいろ。 モモや肩が多いように思います。 ** 私は好み味です(^^) 夫も美味しいというので、ラーメンを購入 する際には同梱してます。 ** この、訳ありチャーシューで作ったラーメン 画像を添付しました。
    注文日:2022/08/06
    2024/06/23
    エミーゴミカンさん
    楽しみに待ってましたが、味付けが濃すぎですし、豚臭い味で、食べれませんでした。 とても残念です。
    注文日:2024/06/15