【東京・醤油ラーメン】しなそば10人前【楽...(直久 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

我が家はこれ
ラーメンが食べたいと思ったら直久のラーメンです。飽きのこない汁まで飲み干せてしまうおいしさです。

5 2015-10-21

送料が無料だと もっと注文回数も増えるのですが・・・

5 2015-10-25

4世代のお付き合い
直久さんとは、かれこれ長ーいお付き合いです。店舗のメニューもだいぶ変わってきましたが、味も変わってしまい、「もう昔の直久じゃないね。時代の移り変わりだね。」と家族と話しています。しかし、この通販の商品や店先で購入する持ち帰りの商品は昔の直久のスープの味。特につけめんのスープは本当に懐かしい直久の味がします。また、楽天で購入できると知ってうれしい。つけめんが大好きなので、通年で購入できるようになればいいなと思います。

5 2014-01-06

昔ながらの味
直久のしなそばとは、今はなき銀座阪急の地下にあった店で食べてから30年以上の付き合いになりますが、今回、おせち料理に飽きた時のために購入しました。
麺、スープ、シナチク、チャーシュウ、のりがセットになっていて、店で食べるのと全く同じ味で美味しく、子供や孫たちも大満足でした。
今、世の中にはいろいろなタイプのラーメンがしのぎを削っていますが、直久のしなそばは飽きが来ず、しばらくするとまた食べたくなる味です。しかも安い。

5 2015-12-31

毎年恒例!
年末は毎年直久のラーメン食べてます!具材付が良いです。

5 2015-11-08

毎年食べています!
具材も付いているので家ラーもお店の味になります!この味が好きで毎年数回お取り寄せしています。

5 2015-03-21

便利で美味しい
このラーメンとの出会いは確か30年前にもなると思います。最初に食べたのが新橋の地下コンコースにあるお店だったことを記憶しています。支那竹、チャーシューが付いていて手間要らずで助かります。スープがとてもサッパリしていて美味しいです。お店の味を、そのまま家庭で食べられる手軽さがいいですねぇ♪

5 2014-09-14

家族大満足です。
何時もこちらで買わせてもらいます。
味、価格共に大満足です。

5 2014-07-21

両親も大満足
なかなか好みの味と麺に出会えませんでした。懐かしい味で両親も大満足です。

• yucacchiさん
  • yucacchiさん

4 2013-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚家族に
いつもは青山のお店で食べたり買ったりしていますが、楽天にショップがあるのを知り購入しました。
手軽にお店の味を楽しめるのはいいですね。
送料無料のラインを作っていただけるとさらにいいと思います

5 2012-07-04

ラーメンといったら直久
小さい頃から食べているので、北海道に転勤できてこちらのラーメンを食べましたが、やはり直久のラーメンにはかないません。

5 2012-03-28

美味しい!
父が大好きで、たまに贈ります。濃いめの味で、トッピングも付いているのでお店で食べるラーメンのようです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン