4 2016-07-07

ネオンピンク購入しました。発色は全体に塗るにはちょっと薄付きだと思いますが2度塗りすれば見本のような色になります。
ラメを混ぜてラメグラにしてみました。下地にバイオを塗ってるので持ちはどうかわかりませんが、マニキュアタイプでハケも塗りやすかったです。未硬化ジェルも出ないので楽だと思います。

5 2016-05-11

ジェルネイルデビュー☆
こういうの探していました!セルフネイルは好きだけど、もっぱらマニキュア派の私。前からずーっとやってみたかったジェルネイル。色んな意味でハードルが高かったけど、これなら私でもできる☆キャンペーンきっかけですが、とても良いものを見つけてしまいました♪後日、RooroジェルネイルキットもGETして、ジェルネイルデビューします!

• yukie0817nさん
  • yukie0817nさん

5 2016-10-10

また買いたい!使用感・発色ばつぐんです!
Rooroさんのこちらの商品のおかげ様でずっとやりたかったセルフネイルを始めることができました!使い方も簡単でマニュキュアのように塗ってUVライトをあてればツルツルで発色のよい、とってもきれいな爪に仕上がり、大満足です!購入したのは下記4色です。
E06(パールがかったパープル)
B08(暗めの赤/ボルトーのようなアメリカンチェリーカラー)
A10(暗めの焦げ茶色)
C08(ヌーディーベージュ/ピンクベージュのようなおちついたカラー)
の4色です^^!どれも気に入っていますが、特にB08は秋にぴったりのカラーでめちゃくちゃかわいくて気に入りました。
また違う色も購入を検討しています。

4 2016-05-03

こんな商品待っていました!
忙しい時には有り難いですね。

4 2016-05-11

使った感想
以前に使うジェルより楽でとっても助かりました。

• hoop321さん
  • hoop321さん

5 2016-07-09

ネイビーとホワイト使用
初めてノンワイプジェル使用しました。
使いやすく時短でいいです。
ベース、トップコート不要とあったので、一本目の親指をプライマーを塗った後、ホワイトを塗って60秒硬化したら、しわしわに縮む?感じになってしまいました。
2本目以降はベースを塗ったら、そのままキレイに硬化しました。
トップコートは確かに使用しなくても大丈夫そうですが、今回は使用しました。
拭き取る手間がなくなったのでいいです。

5 2016-08-07

簡単!安い!
送料無料だし。
姪っ子にためし塗りしてみたら簡単に乾くので‼待つのが苦手な子供にも出来ました(^∇^)
発色もよかったです

5 2016-05-02

ハケ付きが嬉しいです!今回ポイントバックが大量でお得でした。定価通りでは高いと思うけど・・・

4 2016-06-04

カラーは満足。 金額は量に対して高いと思います。
とにかく使いやすい!

5 2016-05-20

前回購入して良かったので今回は他の色をいくつか購入しました。

4 2017-09-09

クリア、ネイビー、スモーキーグレー購入しました。
メール便でしたが、発送、到着は早かったです。
他店のノンワイプ、ポリッシュタイプのジェルを使っていましたが、スーパーセールで半額だったのと、送料無料だったので、こちらでも購入。
ネイビー、グレー、どちらも3度塗りしました。
ハケがバサっとしていて、ムラになりやすかったです。
マニキュアに近い緩さでした。
小さいゴミというか、ホコリというか、ウチのが入ったのかもしれませんが、何か着いてしまう感じでした。
クリアをトップにしましたが、1番硬めでした。
LEDで硬化しましたが、1分では微妙かな?という感じだったので、少し長めにライトを当てて、しっかり硬化したかな?という印象です。
ライトの当て方なのか、若干縮む気もしました。
色味は好きなのですが、ハケとゴミ?のようなもの、硬化時間が気になりました。
LEDは、ハート型のを使ってます。
ラベルが二重になっていたというレビューを見ましたが、私のもそうでした。すっかり忘れていたのですが、剥がれかけていたので気づきました(笑)
そこは、特に気になりません。色がわかるラベルに変わっているんだと思います。
わかりにくいですが、ラベルで色の確認ができるようになっています。
まとめ買いが出たようですが、少し塗りづらかったので、リピは検討中です。

4 2016-06-06

ネオンピンクとパールホワイト
届くのが遅かったけど、発色もいいし、楽チンでした

5 2017-03-18

リピです。以前淡い色で失敗したので今回は濃いめの色に。2度塗りで綺麗な発色でした。ベースとトップコートを使えばそれなりに長持ちします。

5 2016-11-21

楽チン
リピート購入です。やっぱり、そのまま塗る事が出来るので楽チンです。
容量が少ないので、すぐ無くなりそうですが、色んな色を試してみたいです。

• FC王子さん
  • FC王子さん

4 2016-09-19

( ・∀・)イイ!!
塗って固めるだけなのでかなり楽です(*´∇`*)色艶も綺麗だし、めちゃめちゃ時短できて嬉しいです♪
でも何にも爪手入れせずにやるとすぐペロッと剥がれちゃうし、パリパリ取れてきます^^;やっぱり少し爪表面に傷入れた方が保ちは良いですね。それでもちゃんとやった時に比べればかなり保ち悪いので、長く保たせたかったらちゃんとしたジェル使ったほうがいいかも。その分、逆にオフも楽!ちょっと爪の端っこつつくとペリっと剥がれるのでオフ剤いらないくらい(笑)
お手軽に3日保てば良いという気分で使うなら文句無しです(^^)
私は気分でネイル変えたい方なのでコレが気楽で満足かな♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル