5 2023-07-10

狭い場所には重宝します。
しっかりした商品です。梱包も丁寧です。
狭いキッチンにピッタリのサイズでした。
この幅のラックは貴重です。本当にありがとうございました。
丁寧な説明書が付いていたので女性1人でも簡単だと思います。

5 2023-03-18

台所用の棚に使用しています。足場を変えようと考えています。

5 2022-06-11

さすがです。ホームセンターオリジナル商品と異なり安定感が素晴らしい。食器棚として使用するため追加でカインズで純正!?の下に敷くものを追加購入し、テグスもどきで飛び出し防止をし天板部分に転倒防止を付けたら全く今のところ問題無です。商品には満足!

• ester_hazyさん
  • ester_hazyさん

5 2022-04-06

ラックの足が、コマと据え置き用と両方入っており、棚の位置をとめるプラスチックの用具の予備も1セット入ってました。

4 2017-01-09

満足です。
奥行き35cmのこのサイズのものがなかなか無かったので満足です。同じ幅で奥行き45cmの方が安くなっていたので、せめて同じくらいの価格だと満点でした。

4 2021-10-29

ちょうどいいサイズのラックがなくてネットで見つけて購入を決めました。
商品が届くのも早かったし梱包もきれいにしてもらってました。
組立も簡単でした。

5 2021-06-10

すべて満足
ホームセンターを数件探しましたが希望のサイズがなく空振。ダメ元でサイズで検索してみるとぴったりが見つかって本当に嬉しい!

5 2021-01-29

スチールラックばかりなので我が家はまた違うサイズ注文します、簡単なので組み立て!

• tuku_ne01さん
  • tuku_ne01さん

5 2020-12-13

大満足です
イメージ通りに設置できました
商品の組み立ても分かりやすく助かりました

5 2019-02-20

43インチテレビ用に
テレビラックを兼ねて使用。
問題なく使えました。

5 2018-10-31

安くていい
この奥行き35cm幅120cm高さ175cm探してました〜でドウシャ製でこの値段。追加でハンガーポールに延長ポールつけると、狭い脱衣所にぴったり!
なかなか奥行き35cmってないので、本当に良かったです

• ayak0hanさん
  • ayak0hanさん

5 2018-06-09

シンデレラフィット!!
このサイズのラックがなかなか見当たらず、
あっても値段が高く手が出せないと思ってた矢先の出会いでした!
クローゼットにシンデレラフィットし、
とっても嬉しかったです!

5 2018-04-18

スッキリ
組み立て簡単です。40才主婦です。納戸がスッキリして嬉しいです。サイズ違いをもう1つ買うかも。。

5 2017-08-12

商品も店も良い
組立ては一人で問題なくできるレベルですが、
一度はめた棚の移動などは、女性の場合2人じゃないと少々大変かなと思います。
またお店について、注文した品のサイズを間違えていたのですが、
即交換対応して頂けました。
必要な費用は差額と送料のみ。とても助かりました。

4 2016-10-29

ありがとうございます
ありがとうございます(^.^) 大事につかいます。 ありがとうございます。