12,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-08

超絶おすすめ
本当に色々と探してベストなものを見つけました。他にも同じようなサイズで、木製のモノやらお値段以上のところのモノやら似たようなものがありましたが、圧倒的な耐荷重、容量、ガード&ハンドル付き、2階リビングへの運び入れのしやすさ、組み立てのしやすさを考えこちらにしました。リビングダイニングでスチールラックが丸見えになるのには抵抗があったのですが、物を綺麗に陳列したらむしろ素敵に仕上がりました。結果期待以上の商品で、販売開始まで待った甲斐がありました。重いものを乗せすぎると当然引き出しにくくなるので乗せすぎないように調整しながら使いたいと思います。配送も、思っていたよりすごく早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ユキ2327さん
  • ユキ2327さん

5 2022-08-26

普段家具の組み立て等しない私でも簡単に組み立てられて、それでいて結構しっかりとした作りなのでいいお買い物でした。
冷蔵庫とキッチンの間にピッタリフィットでサイズ感も記載のものと誤差無しです。
発送も早く助かりました。

4 2021-01-19

便利です
すぐに届くかと思ったのですが、急遽在庫切れになり入荷待ちで、届くまで1か月かかりました・・。
冷蔵庫を買い替えたら、隙間があいてしまい、高さがあり幅30で奥行60以上のものを探していました。
こちらで希望に合うものをみつけられてとても満足しています。
6段のセットですが、出来ればもう一つ段があれば完璧でした。追加で買えば良いのでしょうが、お高いのでこのまま使います。コロが付いてるので動かすことも出来、大変使いやすいです。
夫と組み立てました、背が高い棚になるので、一人で作業するのはちょっと大変かもしれません。
最初に段をどのくらいの間隔で置くのか決めておかないと、あとで直すのが面倒になると思います。

5 2020-06-14

丈夫で満足です。
食器棚と壁の間の隙間収納棚を探していて、引き出して食器棚裏が気軽に掃除できるように30cmくらいの幅のキャスター付き収納を探していたところ、これを見つけました。
荷物を受け取った時は結構重たかったですが、女1人でも組み立てられました。1時間くらい?かかったかな。特に難しいこともなくさくさくできました。とても丈夫です。キャスターはなめらかですがうねうねするので片手では思うように動かしにくいです。炊飯器など家電をのせているので動かすには重たいのかもしれません。隙間で直線上にしか動かさないので私は大丈夫ですが。
今まで家電が食器棚のオープンスペースに入りきらず、いちいち引き出しから出して入れ替えて使っていたのですが、これを買ってからは使いたい時だけ棚ごと引き出してそのまま使えるのでとても楽になりました。
キッチンカウンターに置いていたものも収納できたので、とてもスッキリしました。よかったです。

5 2019-08-31

部屋の隙間の物置きとして購入しました。
組立も簡単で移動も出来るので良いですね。
また、しっかりしているので安心して使用できます。

4 2013-10-05

組み立ても簡単でした
注文から到着までも早く、組み立ても思っていたより簡単でした。
商品はキッチンワゴンですが、部屋の化粧品等の整理棚として利用しているので、横長の柵は6段総てに振り分け短い柵は下3段の片面に使用しています。
欲をいえば短い柵もあと3枚欲しいので、パーツを自分好みに増やして買えたりすると良いです。
キャスター付きなので、部屋の掃除にも便利です。

4 2021-07-02

商品は高いだけあってしっかりした作りで、使いやすです!組み立てはわかりやすく30分位で完成しました。途中でハンドルをつけ忘れまた分解、、、そこの説明がわかりにくかったので−☆1で。
冷蔵庫横がすっきりしました。

4 2021-04-02

幅30cmでキャスター付きを探していたのでピッタリの商品を購入出来て満足しています。組み立ても簡単で女性一人でもラクラクに組み立てられます。収納もたっぷり出来るのでキッチンがスッキリしました。

5 2020-09-01

思い通りのサイズで収めたいところに収めることができました。

5 2016-02-12

使いやすいです。
移動もしやすく、サイズも良く何よりずれ落ちて転倒することがないのが最高です。価格は決して安くはないですが、それなりに便利で満足しています。

5 2015-12-10

良い感じです
キッチンの隙間用に購入しました。組み立ても簡単で、デザインもすっきりしていて良かったです。

4 2014-07-23

いいです
組み立ても簡単で すぐに完成させることができました。キッチンの流しの隣に置いて 棚位置を ちょうど合わせることができて 満足してます

5 2012-06-28

イメージ通り!
幅も高さもぴったり!
取っ手があるのがうれしいです。楽に動かして掃除もしやすいし、キッチンの隙間に使用しているので、私はタオルを掛けて使用しています。

4 2012-05-14

マンガ等を整理するのに購入しました。囲いがあって、使いやすいですが、仕切りもあれば、もっと良かったなぁ〜と思います。でも、組み立ても簡単にできたので、良かったです

3 2014-04-15

便利・・・でも組立注意
主人が簡単に組み立ててくれ、冷蔵庫の横のすきまに入れ、一番下にゴミ箱、上には食品を入れています。
組立の際、縦の長い棒に針が出ていました。細く短いものがついていたようで、主人の手に刺さり、なかなか出すことができませんでした。子供と一緒に組立をしていたので、子供に刺さらなくてよかったですが、設置したあともチェックしました、怖いので。みなさんも気をつけてください。