ルミナス [19mm] ナイロンキャスター(2個セ...(フロアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
217円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kyobohさん
  • kyobohさん

4 2013-06-24

コストパフォーマンスでルミナス
エレクターは高いし、スーパーの格安ノーブランド物は品質の面で不安があります
だから、私はルミナスが一番、すべてこれで揃えてます
近所にルミナス取り扱いのホームセンターもありますが、品揃えが悪く、思ったサイズが
すぐに揃いません、また値段もちょっと高い
その点、こちらでしたら、ほとんど思ったサイズの部品が在庫していますし、リーズナブル
また、近いうちにリピート購入すると思います

• nichi3さん
  • nichi3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,793

5 2014-05-13

ストッパー付きも買いました。
お安く買えて満足です☆

5 2013-07-20

ルミナスのラックをキャスター付にしたくて購入しました。毎回ルミナスのラックを買うときは購入しています。金属ラックは重いので、キャスター必須ですね。

4 2013-01-31

しっかり
石油ストーブを置く台をつくりたくて購入。
コロコロ動くし、納得です。

4 2012-05-14

良かった
リピーターですが、対応が早く安くてよかったです。

5 2012-05-12

しっかしとしていてぐらつかない
安かろう悪かろうではなく、しっかしとしていてぐらつかない良い品です。

5 2012-04-02

年末年始の慌しい最中でしたが、予定通り配送していただけました。
品物自体も問題は無く、魅力的なお値段なので、次回も利用したいと思います。

5 2012-02-07

欲しいサイズと必要なパーツが
こちらのショップさんだけで全て買えました。
品揃えが豊富で発送も早いので
予定通り組み立てることができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納家具用部品