シルバーラック スチールラック 幅120 奥行...(フロアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

組み立て簡単
ラックが届いたときは重いし組み立てるの大変そうに思いましたが、説明書通りにやれば簡単でした。
物置の部屋に2つ組み立てましたが積んであった段ボールがきれいに片付きました。
耐荷重も250キロなのでたくさん積んでも安心です。

• chako904さん
  • chako904さん

5 2015-01-30

満足です!
店舗に使いたかったので大変満足してます。組み立ても不安だったけど、ひとりで簡単にできました。

4 2012-06-08

組み立ては簡単です
水槽(60c)を置くために1枚荷重200k以上の物を選びました、60の水槽を上下に2個おいて、45の水槽も2個おいてます、脚だけはホームセンターに行って荷重分散のために平皿型に変えました、作りもしっかりしてて綺麗で組立も15分で完了と、あっと言う間に一人で出来上がりで簡単でした。