送料無料 テレビボード 無垢 120 TV台 イン...(無垢手作り家具 NEALD(ニールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y&I1223さん
  • Y&I1223さん

5 2018-03-18

ヤバイっ!!届いて尚興奮!
注文から受注生産とのことで、2ヶ月半待ちに待って、その間何度かお店側の方とスムーズかつ丁寧な連絡を取り合い、届くと期待以上のお品に大感動でした!!足の取り付けも簡単で一年生の息子が一人で出来ました!(最後ギュッと親が締めました。)
梱包も丁寧でした!配送の時間指定が出来たら良かったですが、それは事前に無理ですと言われていたので諦めました。
強いて言うなら、うちの家には小さい子どもが三人いて物の扱いが雑なので扉が閉まるときバンッとならない方が助かったかなぁ〜。なので、我が家はクッション製のシールを貼って解決です!
本当にありがとうございました!我が家の一番の宝物家具です!

• 00213605さん
  • 00213605さん

5 2018-06-17

とっても可愛らしくて気に入りました!
木の香りが素敵です!

5 2018-02-10

とても良い
お洒落な雰囲気で、西海岸風に白と木で合わせているリビングにぴったりでした!
優しい風合いなので、主張しすぎず、いい味を出してくれています。
脚の組み立てもすぐできました。

• ran7045さん
  • ran7045さん

5 2017-11-11

格好良すぎです
木の薫りも良くて、質感や手触りも良質で直ぐに気に入りました。
造りも丁寧でしっかりしているので長年使い込んでアンティーク材の風合いを楽しみたいと思います。
この材料と職人さんの受注生産の手間暇を考えれば、逆にこの価格でやっていけるのかと思うほど、個人的にはコスパに優れているなと感じました。

5 2017-10-29

やっと届きました。とても気に入りました。大事に使いたいと思います。

5 2016-10-10

大満足です‼
悩んで悩んで、実店舗に行って更に悩んで、予算と実物を何度も何度も考えて、ずっと大事に使っていくという気持ちが固まった時点で購入させていただきました。商品が届いて、改めて自分たちの決断は間違えてなかったと満足しております。素敵なテレビボードをありがとうございました‼いつか食器棚も買いたいです☆

5 2016-12-07

ダークブラウン購入。かなり気に入ってます。引っ越しにあわせて欲しかったので、日にちの調整をしていただきホント助かりました。

5 2016-12-04

ダイニングテーブルと一緒にお願いしました。150と迷いましたが、このサイズにして良かったです!120でも十分に存在感があります。インテリアに興味の無い主人も大変満足していました!
ありがとうございました!

5 2013-09-25

かっこいい!
1ヶ月間、待った甲斐がありました。無垢の家具はとても温かみがあります。引き出しも想像以上にたくさん収納でき、開閉もスムーズです。ただ、1点あげるとすれば、ガラスが透明なのでDVDレコーダーやゲーム機などが丸見えになり生活感がでてしまうのが残念です。が、それ以外は、デザインや木の質感などとっても気に入っています。長年使い込んでいくのがとても楽しみです。購入してよかったです。

5 2015-12-08

テレビボード
凄く気に入りました。思ってた以上に素敵です。
ドアの開閉もゆっくり開くようにできていて、ひとつひとつの作りが丁寧に作られます。リビングが優しい雰囲気になりました。
家具を揃えたくなりました。

5 2015-08-09

部屋が明るくなりました!
ダークブラウンを注文しました。思っていたよりナチュラルな感じでしたが、(写真の色がダークブラウンなのかな?)木の風合いがステキで部屋も明るくなった気がして良かったです!圧迫感もないので部屋が広く感じます。

5 2014-02-17

大変気に入りました。
無垢の質感、デザインもシンプルでオシャレです。大変気に入りました。
これでこの値段は安い!
42型の液晶テレビを載せていますが、サイズもぴったりでした。
ダークウォルナットを注文しましたが、色味はホームページの写真より少し明るい印象。
ミディアムとダークの中間な感じ。

• ccn18650さん
  • ccn18650さん

5 2013-06-16

やっぱり無垢
包装を開けたときに飛び出した木の香りがいい。デザインもシンプルで使い易い。
経年変化を楽しみつつ、長くつきあっていける家具で大満足しています。

5 2013-03-30

とにかく素敵なテレビボードです。
本日、無事に商品が届きました。
なかなか気にいったテレビボードが見つからなかったのですが、この商品しかない!と、値段など気にせず購入!!
届いた商品は想像以上に素敵でした。
手書きのメッセージも嬉しかったです!

5 2015-02-03

TVボード
しっかりした作りです。
2段になってるので、ビデオやケーブル等の機材がすっきり収まりました。
材質もいい感じで、パインの無垢床にしっくり馴染んでいます。