無垢テレビボード 幅150cm(NEALD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

いい感じb
幅60cmのキャビネットと合わせて購入。リビングで使用しています。色はダークブラウンを選びましたが、イメージよりも明るい色です。家のフローリングがパイン材の無垢で明るめなのでもう少し濃い色の方が良いとも思っていましたが、届いて設置してみたら思った以上にしっくりきたのでとても良かったと今では思っています。足の高さもキャビネットと合わせてもらい、とても快適にTVを見てます。これからどんな味がでてくるか楽しみですね。大切に使って行こうと思います。ただ1つ、中央の棚板が2枚重なって来まして、その重なり合った真ん中がヤニ?ボンド?ニス?がついていてべたべたしてました。布でふき取りましたが、完全には取り切れず。まぁ見えるところではないのでいいですが、その点だけちょっと残念でした。商品には大満足なので星5付けさせてもらいました。

5 2016-12-28

めっちゃいい!
見た目・雰囲気・木の材質すべて文句なし!
木目調のナチュラルな部屋を目指すなら、市販品ではなく、これを選ぶべきです。

5 2016-01-01

ネットや実店舗などでいろいろ探しましたが、理想のサイズと仕様のものがないことと、オーダーメイドで注文すると予算を超えるので悩んでいたところ、NAELDさんの商品を見つけました。セミオーダーで注文して希望通りのTVボードができあがりました。とても満足です。可能ならショールームに事前に足を運ぶと間違いないと思います。

5 2016-02-08

とてもいいです
木製のものをずっと探していたのですが、HPの写真で見た木の風合いなどが一番理想に近かったので注文させて頂きました。
現物も風合いは写真のままで、かつとてもしっかりした作りになっており大変気に入っております。

5 2014-03-23

素敵です
オールド感のある無垢材の家具が好きです。ずっとTV台を探していましたがなかなか気に入ったデザインのものにめぐりあえず、もうフルオーダーしかないかなと思っていたところにこちらの商品を見つけました。まずはサンプルを送っていただいたのですが(サンプルもとても可愛い携帯スタンドでびっくりしました)もう少しダークな感じが好みだったのですぐには発注させていただきませんでした。でも、木の質感は良いし使っていくにつれ好みの感じに仕上がっていくだろうと思い、ダークウォルナットを発注させていただきました、届いた商品は想像以上に素晴らしくとても丁寧に作られていることが分かります。これから傷がついたり色が変わってきたりしてますます素敵な味わいになってくるだろうと思うとわくわくします。大切に使わせていただきます。

5 2013-06-13

部屋がオシャレな空間へ
二つの棚は高さを変えれますし、引き出しも小物など入れたりDVDを入れるのにすごく便利。何と言ってもオシャレです!機能性・デザイン性共に大満足のテレビボードです。

3 2014-06-30

造りは素晴らしいです。
ミディアムブラウンを注文
現物はミディアムブラウンと言うより、ナチュラルアイボリーのような色合いでした。
私は素材サンプルをお願いしなかったので、検討されている方はまずサンプルを貰うことを強くオススメします。
今回到着したものはお世辞にも美しい木目ではなく少し残念でした。