チェスト 3段 幅150 おしゃれ 無垢 キャビ...(無垢手作り家具 NEALD(ニールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-09

大満足!
部屋に置いただけで幸せになるくらい良い感じのチェストが届きました!
いろんなチェストと迷ったけどこれにして本当に良かったです。
引き出しのなめらかさ、木の手触り、色合いなど、大満足です。節目までかわいく見えるのは職人さんの腕のおかげでしょうか。
ステキな家具をありがとうございます。

5 2018-07-14

素晴らしです。
想像以上に素晴らしいチェストが届きました!
ありがとうございました!

5 2017-12-18

3ヶ月待ちました。
やっと、お部屋が片付きました。
アンティークでカッコいい部屋にしたかった為、この商品しかない!!と決定。
この商品含め、テレビ台とマガジンラックも購入です。
全て横に並べて配置しました。
思ったよりお色が薄くて残念。
これから自然に変わっていくことに期待します。

5 2013-05-09

格好いい
色合いもいいし、手作り感があって、
コーティングしてある家具とは違う風合いが部屋に合っていい感じです。
引出がスムーズで引出しやすいのが驚きました。
使いやすく作っていただいてるんだなという感じです。
格好良さは大満足。また機会があれがここの家具を買いたいです
※ただ、木の独特のニオイが気になりましたが、
使ってくうちに薄くなっていくのかな?