2015/08/08
    Pencoroさん
    カスタマイズは最高!
    自分の家で設置するには高さが若干合わなかった為、特別にサイズ変更して作っていただきました。無垢の木の素材を本当に理解した上で職人さんが精魂込めて作られたんだなーと思うところが沢山ありました。特に木目が揃っていたり、節目なども良いポイントとなるよう気をつかっていることが素人ながらにわかります。また、こまかく連絡をくださり、取っ手の向きや棚の枚数など使う側に立って物作りをされていて関心いたしました。正直、商品が届くまでは心配ではありましたが、色合い、高級感、仕上がり、梱包、どれをとっても素晴らしかったです。とっても満足しています。
    注文日:2015/06/03
    2013/06/30
    ccn18650さん
    手作り感があたたかい
    一生使えるものをと色々悩み、方々見てまわりましたがなかなか気に入るものがありませんでした。で、ネットで見ていたらこの商品に巡り会ったのです。 実物を見ないで買うのは抵抗ありましたが、サンプル木材の送付や質問にも丁寧に応えてくれたので決めました。 実物は写真そのもの。木目がとっても暖かく感じてとても気に入りました。それに仄かに香る木の香りも気に入りました。大満足!! 足付きの家具を探している方は、このシリーズお勧めです。フローリングの部屋だとキマリますよ。
    注文日:2013/04/24
    2020/08/16
    nahahomamahoさん
    再度購入しましたが、本当に素晴らし商品だと思います。無垢の家具があるだけで暖かみがあるオシャレな部屋になりました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/08/05
    2018/06/15
    ma-yantaさん
    ガラス扉のサイドボードはおしゃれで色味も最高です!使い勝手も良さそうです!
    注文日:2018/03/06