2023/09/09
    良く考慮してお店選び。
    岩佐のバック、エレガントでしっかりしていて、インナーマグネットでとても使用しやすそうだ。大きさも丁度良くて、携帯、財布、ハンカチ、数珠と最低必要な物は入りそうで、長きに渡り愛用しようと思う。 今回、岩佐の直営店とこちらで同商品を計算したら2000円ほど安いのでこちらでお願いした。ちょっと前に岩佐直営店でもバツクを買っており、比較させていただくと、まず、品質保証がついていない事が大きい。専用の袋がない。岩佐からのお礼カードもないなど、違いが歴然とした。初めから分かっていれば岩佐直営店で購入したのに、こういう事かと思った。全く同じ条件ではない。安い分そこは差別化されていた。 価格を選ぶか保証他を選ぶか、購入する時は良く考慮して、お店選びをお勧めします。 星3つは、品物でなく、付加価値もろもろの評価です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/09
    このたびは、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご丁寧なご意見大変ありがとうございます。 当店は、岩佐様直営店ではございませんので、以上の件大変申し訳ございません。 ただし、岩佐様と直接取引を致しております正規商品ですので、商品品質等問題なく自信を持っておススメいたしますのでご安心くださいませ。また、後々の修繕などのケアも当店が責任を持って承りますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。また、セール期間中でもあり、当店独自のクーポンも発行いたしており決してご指摘の部分の安さではございません。今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。