• etsu8028さん
  • etsu8028さん

4 2021-09-27

はじめての購入です
レビューをみて評価が高かったので購入してみました。数年前に購入した類似の商品は、地味で、すぐゆるゆるになってしまったので、それ以来パッドを使っていました。この商品は、前面のパッドも見た目のデザインも普通と変わらないので気にせず履けます。自分はピッタリなサイズが好きなのですが商品は締め付けがゆったりとしたボクサーパンツでしたので、星1つ減らしましたが、好みだけなので、商品としては満足です。

2021-09-30
商品使用後の丁寧なご感想を、ありがとうございます!
商品を気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです(*´ー`)

また、今回お客様から頂いたお声を、今後の商品開発の参考にさせていただきたく思います。
貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m

これからも、【美活応援店 アットシュシュ】と当商品を宜しくお願い致します!
担当:照屋

5 2021-10-09

おしゃれ吸水パンツ
おしゃれな吸水パンツです。今迄何度か別のものを購入しましたが、デザインや色も年配向けで少し不満だったのでこちらは大変気に入りました。

2021-10-14
この度は「-DEGYY-デージー」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また大変気に入りましたとのお言葉、本当に嬉しく思います!
使用を続けるうえで、お気づきの点がございましたら、またお聞かせいただければ幸いです。
今後とも、当商品をご愛顧のほど宜しくお願い致します(^^)
担当:照屋

5 2021-08-15

前回同じ商品を父にプレゼントしたら、気に入ってもらえたので、リピしました。

2021-08-17
いつも美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います!

また、再びご注文頂きありがとうございます!
商品を気に入って頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります(*´ー`)

店舗や商品をお気に入りへご登録いただくことで、お得なクーポンやポイントアップ情報をいち早くお届けすることができますので、
まだお気に入り登録をされていない場合は、是非ご活用頂ければと思います。

機会が御座いましたら、ぜひまたご利用くださいませ!
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております(^^)

5 2021-08-12

履き心地がいいのに対策ばっちり!夏の薄着に淡い色のパンツの時は重宝します。
1点おしいのは柄のチョイスがわかりにくい・・・

2021-08-17

ご多忙の中、商品使用後のご感想を誠にありがとうございます!
お届け致しました商品を気に入って頂けたご様子で、大変うれしく思います(*´ー`)

また、貴重なご意見をありがとうございます!
スタッフ一同に共有いたしまして、今後の商品ページ作りの参考とさせていただきますm(_ _)m

5 2021-08-03

70歳後半の父親に購入。いつも無地の柄無しを履いてましたが、冗談でプレゼントしたら最初はビックリしていましたが、毎日交互に履いています。
意外と気に入ったようで、あと2枚欲しいと言われました(笑)

2021-08-04

また、心温まるお話を聞かせて頂きありがとうございます(*´ー`)
プレゼントの相手様に気にいっていただけたとのこと、こちらもうれしい限りでございます!

これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう
頑張って参りますので、機会が御座いましたら、ぜひまたご利用くださいませ!

• とし5938さん
  • とし5938さん

5 2021-06-14

お洒落なデザインに満足しています。少し厚手な所は気になりますが、使用に関しては問題ありません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ