5 2022-05-11

とても良い商品に出会えました
孫にプレゼントしたいと思っております

2022-05-12
「ようちえんのせんせいがえらんだ たのしいどうようえほん2」をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品が、プレゼントされるお孫さんに喜んでいただけますと、私も嬉しい限りでございます^ ^
当店では他にも、音の出る絵本の取り扱いがいくつか御座いますので、次に機会が御座いましたらぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度はご利用、本当にありがとうございました。
  • 5611hakoさん
  • 5611hakoさん

5 2023-02-21

1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
身体を揺らしながらリズムにのっていてとても喜んでくれました。私には懐かしい曲ばかりです

5 2023-01-21

孫への誕生日プレゼントで購入しました。直接渡してきました。喜んで遊んでいたのでこれにしてよかったと思います。

5 2022-06-11

歌がお決まりでない、ちょっとひねった選曲なので、大喜びでした。

2022-06-17

プレゼントされたお子様にも喜んでいただけている様で、嬉しく存じます。

今後とも当店を宜しくお願い致します(^^)

担当:伊吉

4 2022-05-31

可愛い音が鳴る絵本ですが
1歳児までだと 押すボタンが少し小さいので
無理かなと思います。
でも可愛いのでプレゼントには喜ばれました!

2022-05-31
また商品使用後の丁寧なご感想をありがとうございます!
お客様から頂いたお声を、今後の商品開発、取り扱い商品の参考にさせていただき、より良い商品・お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参ります。
この度はご注文ならびにレビューのご投稿、ありがとうございました!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
甥の誕生日に贈りました。曲がたくさん入っていて喜んでもらえました。

2022-05-19
甥っ子さんに喜んでいただけたご様子で、私も大変うれしく思います!!
商品に関してのご質問等はいつでも承っておりますので、何か御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもより良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します(^^)

5 2022-05-15

出産祝いとして友人に贈りました。お歌もたくさん入っていて気に入ってもらえました!

2022-05-17
ご友人のお子様に気に入って頂けたご様子で、私も嬉しい限りでございます!お忙しい中商品に関する嬉しいご感想をありがとうございます!
音の出る絵本は、他にもいくつか取り揃えておりますので、機会が御座いましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

4 2021-12-18

2歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。今使っているのは歌が5曲だけなので、これをプレゼントしたらとても喜んでくれるのではないかと楽しみにしています。

2021-12-22
プレゼントされるお孫さんに喜んでもらえたら、私も大変嬉しく思います!
ぜひ、楽しいクリスマスをお過ごしになってください^ ^
  • Y-K^^さん
  • Y-K^^さん

5 2020-12-31

姪っ子にプレゼントしました!まだちょっと分からないみたいですが、妹がクオリティが高いと喜んでいました。色んな歌が入ってて、これからますます楽しめそうです!ありがとうございました!

5 2022-03-16

曲数がたくさんでお得感があります。
2歳半の息子が気に入りずっと鳴らしてます。

2022-03-23
お子さんに喜んでいただけたご様子で安心いたしました^ ^
ぜひたくさん遊んでいただけますと嬉しいです!
また音の出る絵本は他にも取り扱いがございますので、機会が御座いましたらぜひまたご来店くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
  • rainbow9140さん
  • rainbow9140さん

5 2022-03-16

友達の子供の誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございます♪

2022-03-23
お友達のお子様にプレゼントされたとのことで、喜んでいただけたご様子で本当にうれしく思います^ ^
これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、次に機会が御座いましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

5 2022-03-06

1歳になる女の子の孫にプレゼントしました。 早速メロディに喜んでくれました。

2022-03-07
お孫さんのプレゼント用とのことで、喜んでいただけて私も嬉し限りでございます!
音の出る絵本は、他にもいくつか取り揃えておりますので、また次に機械がございましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ^ ^
またお客にご注文いただける日を心よりお待ちしております!
この度はご利用本当にありがとうございました。

4 2022-01-02

孫のクリスマスプレゼントで送りました。
音楽好きなので、喜んでました。
本も子どもが自分でめくりやすい大きさでした。

2022-01-05
この度は「ようちえんのせんせいがえらんだたのしいどうようえほん2」をご購入いただき誠にありがとうございます。
プレゼントされたお孫さんに喜んでいただけたご様子で、私も嬉しい限りで御座います!
お孫さんのお気に入りの一冊になりますと幸いです^ ^
当シリーズは大変人気のある商品となっておりますので、次に機会が御座いましたら、ぜひ別の音の出る絵本をお試しくださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-12-19

クリスマスプレゼント用で購入しました。
家族も大変喜んでます。
有難うございました。

2021-12-27
「ようちえんのせんせいがえらんだ たのしいどうようえほん2」をご購入いただき誠にありがとうございます!
クリスマスプレゼント用にとのことで、相手様にも喜んでいただけたとのこと、安心いたしました^ ^
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-12-06

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ開けてないですが楽しみです。

2021-12-10
「ようちえんのせんせいがえらんだ たのしいどうようえほん2」をご購入いただき、また、レビューもありがとうございます!
プレゼントされるお子様に喜んでもらえたら幸いです^ ^
頑張って参りますので、機会が御座いましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽