• nonon33さん
  • nonon33さん

5 2022-05-11

小さめのいぼには効果がありました。
他の方のレビューで二本目購入とありましたので、気長に使うつもりで買いました。気になっているいぼに塗るとポロポロ白いものが出てきます。タンパク質に反応しているのかな?程度に思っていましたが、使っているうちに徐々にいぼが小さくなってきました。何度目かに赤くなって血がにじんできたので、薬を塗りましたが、1本目で確実に小さくなってきています。完全に無くなるのは無理かもですが、目立たなくなって来ています。

2022-05-12
「薬用ぽろぽろピーリング」をご購入いただきありがとうござます。
当商品がお客様のお悩み解消のお手伝いができているご様子で、私も大変うれしく思います!
商品に関する嬉しいご感想を誠にありがとうございます!
これからも気長に、楽しんでご使用いただければ幸いです^ ^
またご入用の際にはぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。
この度はご利用本当にありがとうございました(*´ー`)

5 2022-11-01

使い始めてすぐに小さい物は小さくなり、ひと月位で跡もきれいになりました。ただ大きめのイボは時間が掛かりそうなので追加で購入しようと思っています。

5 2021-11-21

首のイボは小さくなってきましたが、もう少しの為、もう一本買います。頭のイボは3か所くらいなくなりました。

2021-12-01
お客様のお肌に合っているご様子で安心致しました。
シンプルなケアを日々重ねていくことが大切ですよね!
今後もお肌の様子を見ながら、ぜひご使用を続けて頂ければと思います。
当店も、寄り良い商品をご提供できるよう頑張って参りますので、機会が御座いましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ^ ^

5 2021-10-16

一本使い終わった感想です
1本使いきりました。もう数えるのが不可能なくらい無数の首イボがありましたが、before 写真を撮っておけば良かったと後悔するくらい、見た目触った感じで減ったのがわかります! 病院でとってもらうしかイボが無くなるのは不可能かと思っていましたが、もしかしてこの商品を使い続けるとイボが無くなるのでは!?と期待してしまいます。

2021-10-20
この度は「薬用ぽろぽろピーリング」をご購入いただきありがとうございます。
また、商品使用後の丁寧なご感想を誠にありがとうございます!
当商品が、お客様のお悩み解消のお手伝いが出来ているご様子で、私も嬉しい限りで御座います!
ぜひ、お肌の様子を見ながらご使用を続けて頂けますと幸いです。
使用を続けるうえで、お気づきの点がございましたら、またお聞かせいただければ幸いです。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております^ ^

5 2022-02-22

口コミが良いので買いました
迅速で、3日くらいで届きました
期待を込めて、星5つです
良ければ、リピします

2022-02-24
この度は「薬用ぽろぽろピーリング」をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品は、当店でも大変人気のある商品となっております^ ^
お客様のお肌に合っておりますと幸いです。
また商品に関して気になる点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、次に機会が御座いましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-02-03

効きますよ!
この商品はリピート購入です。たぶんとれないだろうと思いながら購入しましたが、1本目で頭にあった小さいイボはなくなりました。首のイボは2本目でだいぶ小さくなってきました。

2022-02-04
「薬用ぽろぽろピーリング」をご愛顧いただきありがとうございます。
当商品が、お客様のお肌に合っているご様子で安心致しました^ ^
ぜひ末永くご愛用頂けますと嬉しいです。
これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、ぜひまたご利用くださいませ!

5 2021-07-27

商品が届きました。梱包も良く、素早い対応、ありがとうございました。

2021-07-28
美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います!

お忙しい中商品到着のご連絡と、とても励みになるお言葉をありがとうございます!

頑張って参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します(^^)
  • marsa2000さん
  • marsa2000さん

5 2021-06-24

迅速な対応に感謝しております。有難うございました。

5 2020-11-07

迅速丁寧で早く商品が届いて良かったです。効果が有れば又、リピートしたいと思います。