販売期間
2,230円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-16

一本使い終わった感想です
1本使いきりました。もう数えるのが不可能なくらい無数の首イボがありましたが、before 写真を撮っておけば良かったと後悔するくらい、見た目触った感じで減ったのがわかります! 病院でとってもらうしかイボが無くなるのは不可能かと思っていましたが、もしかしてこの商品を使い続けるとイボが無くなるのでは!?と期待してしまいます。

2021-10-20
この度は「薬用ぽろぽろピーリング」をご購入いただきありがとうございます。
また、商品使用後の丁寧なご感想を誠にありがとうございます!
当商品が、お客様のお悩み解消のお手伝いが出来ているご様子で、私も嬉しい限りで御座います!
ぜひ、お肌の様子を見ながらご使用を続けて頂けますと幸いです。
使用を続けるうえで、お気づきの点がございましたら、またお聞かせいただければ幸いです。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております^ ^
担当:照屋

5 2021-07-27

商品が届きました。梱包も良く、素早い対応、ありがとうございました。

2021-07-28
美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います!

お忙しい中商品到着のご連絡と、とても励みになるお言葉をありがとうございます!

これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう
頑張って参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します(^^)

5 2021-11-21

首のイボは小さくなってきましたが、もう少しの為、もう一本買います。頭のイボは3か所くらいなくなりました。

• marsa2000さん
  • marsa2000さん

5 2021-06-24

迅速な対応に感謝しております。有難うございました。

5 2020-11-07

迅速丁寧で早く商品が届いて良かったです。効果が有れば又、リピートしたいと思います。

1 2021-09-04

値段の割に少ないですね
一本使っても効果無し

2021-09-07

この度は、せっかく当店をご利用頂きましたのに、
ご希望に添うことが出来ず、申し訳御座いません。

今回頂いたお声を、今後の商品開発、取り扱い商品の参考にさせていただき、
寄り良い商品・お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参ります。

3 2021-07-28

何回かやってみたけどイボは…角質はとれるけど。

2021-07-29

またこの度は、せっかく当店をご利用頂きましたのに、
お届け致しました商品がご希望に添うことが出来ず、申し訳御座いません。

今後も寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参ります。

率直なご感想を誠にありがとうございますm(_ _)m