2,570円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2021-11-22

使いやすく少し痛みがやわらいできた気がします

2021-12-01
この度は、「チタン肩サポーター」をご購入いただき誠にありがとうございます。
お届け致しました商品を気に入って頂けますと幸いで御座います。
これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう
頑張って参りますので、機会が御座いましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様の1日も早いご回復をお祈りしております。どうぞお大事になさってください。
担当:照屋
  • icangardenさん
  • icangardenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-09-21

50肩で肩の保温に使用しています。肩が保護されて冷え込まないので安心してエアコンを使用できます、ありがとうございました。

2021-09-22
美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います!

お届け致しました商品が、お客様のお役に立てているご様子で大変うれしく思います(^^)

こちらこそ、この度はご利用本当にありがとうございました!

4 2021-02-16

家内に内緒で購入したのですが、ワンサイズ大きかったようで、上手く紐を引っ張り調節しています。実際にしてみると激痛だったら肩の痛みが少しづつ取れているようです。

• c96369さん
  • c96369さん

5 2020-04-11

生涯で三度目の五十肩
左の肩、二の腕周辺が痛み、たまらず購入。
他にも別の店で、違うタイプの肩サポーターを二種類購入したのですが、これが一番楽につけれたので、づっとつけています。
特に暖かいとか、実感はないのですが、痛くて寝れなかったのが、今はほぼ痛みもなくなりました。
自然に治ったのか、チタンが効いたのか、正直わかりませんが、とにかくありがたいです。

4 2020-11-30

地厚でマジックテープが色々なところに引っ掛かるのと、腕が痛いので手を後ろに回せず、着脱にちょっと手こずりました。
暖かいし、しっかりホールド感はあります。

5 2020-10-08

オススメ
ビックリしました!
凄く温まります!! 値段も手頃で助かりました!

4 2020-10-01

さっそく使用しています。
使用感ぴったりで満足しています。ありがとうございます。

4 2020-07-09

使いやすいです。
とても軽くて使いやすいです。
50肩になって、温めるのに購入しました。
マジックテープ部分が、少し頼りないので、もう少し丈夫だといいかなと思います。
お値段も手頃なので、これからどんどん活用したいと思います。

2 2021-01-17

肩がひどく痛むので購入。マジックテープが肌に触れるとチクチクします。肌着の上からだと、マジックテープかくっついてしまい、剥がすときに毛羽立ちます。暖かさを感じられず、結局2回ほどしか使用しませんでした。